Отзыв: Молоко Добрая Буренка "Даренка" 2,5% - Неплохое, но портиться быстрее срока годности указанного на упаковке!
Достоинства: Цена.
Недостатки: Кислит при еще нормальном сроке годности.
Молоко в нашей семье употребляется практически литрами, и кашу мелким сварить, старшие вместо воды употребляют, и с сухими завтраками идет на ура. Поэтому для себя выбрала наиболее удачный и оптимальный по цене вариант Молоко Добрая Буренка "Даренка" 2,5%. Жирность небольшая, но всех моих вполне устраивает.
Вот так выглядит пакет с молоком, упаковка мягкая, конечно, не очень удобно, но переплачивать за картон как то не хочется. Да и из любой ситуации можно найти выход)
Таким образом пакет с молоком становится устойчивым.
Молоко обычного белого цвета, без посторонних запахов и привкусов. Чувствуется, конечно, что жирности в нем всего 2,5 %, если не меньше.
Поэтому, буду искать для себя другие варианты, а такое молоко буду покупать только очень свежее, чтобы употреблять сразу же, чтоб не залеживалось...
Таким образом пакет с молоком становится устойчивым.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохое, но портиться быстрее срока годности указанного на упаковке! |