Отзыв: Напиток для похудения Chokolate Slim - Это просто ужас!
Достоинства: нет
Недостатки: Chokolate Slim-это сплошной минус!
Хочу поделится с вами своим впечатлением об этом продукте!)После родов набрав вес я искала в интернете способы быстрого и легкого похудения, так как времени и особого желания на физические нагрузки у меня не было, а хотелось быстрого результата! Как то шерстя инет я на ткнулась на удивительный напиток Chokolate Slim его рекламировали почти все знаменитости! Ну и по своей глупости и неопытности я его себе заказала (слава богу мне это обошлось не очень дорого).
При покупке этого препарата конечно же мне говорили что одной коробки будет мало, нужен полный курс как минимум упаковки 3 (ума хоть хватило не заказывать так много)В один прекрасный день моя посылочка пришла, открыв ее я была просто в шоке, это был просто какао-порошок какой-то, что по запаху что по вкусу(такое дорогое какао я еще не пила) Но я его как порядочная пила каждое утро как в инструкции, и конечно же результат нулевой!!! Я поняла для того чтобы привести себя в форму не нужно вестись на всякий бред, нужно просто правильно питаться и физические нагрузки должны присутствовать в вашей жизни обязательно, и тогда ваше тело скажет вам спасибо!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это просто ужас! |