Отзыв: Kingdom - игра для PC - Хорошая игра, в которой можно расслабиться
Достоинства: Уникальная задумка игры, Красивые виды, Интересная рисовка
Недостатки: Однообразность действий
Kingdom - это игра, в которой можно хорошо провести время, расслабиться после тяжелого дня. Цель игрока - построить поселение, собирать деньги и нанимать на это жителей, которые будут заниматься разными делами: воевать, чинить постройки, и так далее.
С каждым днем на поселение игрока нападает все больше монстров и к тому же, они становятся сильнее. Мы играем за короля или королеву (игра выбирает случайно). Далее нам дают начальное количество золота, с помощью которого можно возвести начальные постройки и нанять людей.
Игра хоть и однообразная, но уникальная в своем роде. К этому можно прибавить отличное музыкальное сопровождение с приятной рисовкой. Kingdom стоит своих денег и я рекомендую эту игру.
Общее впечатление | Хорошая игра, в которой можно расслабиться |