Отзыв: Блеск для губ Л'Этуаль "Starlette" - Пока что худший из блесков, который я использовала
Достоинства: Большой тюбик, неплохой цвет
Недостатки: Смазывается, подчеркивает все линии и складки губ
За покупкой косметики чаще всего прихожу в Л`Этуаль, вот и блеск для губ решила присмотреть там же.
Зашла удачно: в магазине была акция 1+1=3. За покупку двух вещей, третий идет в подарок, конечно же самый дешевый.
Но это не важно, главное внимание.
Выбрала цвет, более менее удачный, хотя выбора было не очень много представлено.
Тестером не решилась нанести блеск на губы, нанесла на руку, показалось, что очень хороший цвет, легкая текстура и качество.
Поэтому и взяла его.
Но потом было разочарование, несмотря на то, что блеск шел в подарок и достался бесплатно, все равно обидно, лучше бы тушь в подарок взяла бы.
Нанесла пару раз, но больше не буду его использовать.
Тюбик блеска довольно большой, хватать должно надолго. На упаковке утверждение, что блеск произведен в Италии и имеет свойство трехмерного увеличения губ, что я, после нанесения блеска, абсолютно не заметила. Какими были губы, такими и остались, никакого увеличения не произошло.
Но самое обидное не в этом, а то, что при нанесении блеска, он как бы смазывается, комкуется и подчеркивает все складчатости губ, даже которых не видно до нанесения блеска.
Цена, кстати, была около 250 рублей.
Не знаю, что это за формула такая, но данный эффект наблюдаю впервые. Видимо, заместо трехмерного увеличения губ есть трехмерное увеличение складок губ!
Выглядит совсем не очень, фото не стала даже прикладывать, одно разочарование. Кстати и запах какой-то ну совсем "невкусный", никаких ни цветочных или фруктово-ягодных ароматов, а запах какой-то химии, даже сложно сказать, что за запах.
Больше не буду покупать подобный блеск или все-таки использовать тестер.
Но это не важно, главное внимание.
Поэтому и взяла его.
Нанесла пару раз, но больше не буду его использовать.
Цена, кстати, была около 250 рублей.
Больше не буду покупать подобный блеск или все-таки использовать тестер.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |