Отзыв: Электрическая многофункциональная вафельница 3 в 1 GFGril GF-040 - Незаменимый помощник!
Достоинства: Много вариантов приготовления разных блюд, компактность, легко мыть сменные пластины
Недостатки: Иногда не умещается всё, приходится готовить в несколько заходов.
Как только эта многофункциональная вафельница появилась в нашем доме, я очень часто стала делать ужины и завтраки только с её помощью.
В наборе идёт три насадки: для вафель, для бутербродов и для гриля.
Насадкой для бутербродов я не пользуюсь, даже если запекаю хлеб, то использую гриль. Так гораздо проще и остаются красивые полоски.
Прогревается гриль очень быстро, и так же быстро готовится еда. Приготовить можно абсолютно всё: мясо, курицу, рыбу, колбаски. Самое приятное, что всё это жарится без масла.
Еще мы очень часто используем насадку для вафель. Рецептов в интернете куча, можно использовать разные продукты.
Покупкой я очень довольна! Гриль компактный, не занимает много места.
В наборе идёт три насадки: для вафель, для бутербродов и для гриля.
Покупкой я очень довольна! Гриль компактный, не занимает много места.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |