Отзыв: Тонометр B.Well WA-33 - Нужный прибор в каждом доме
Достоинства: прост в обращение
Недостатки: большой размер манжеты
Этот замечательный тонометр, я получила на день рождения в 2013 году, с тех пор батарейки меняла всего два раза, хоть и есть разъём для сетевого адаптера, но к сожаления в комплект он не входит.
Сам тонометр не большой 125*91*59мм. единственное что мне не очень нравится это огромная манжета. Размер от 22-42 см, руку можно аж два раза обернуть.
Этот прибор обеспечивает простое и точное измерение артериального давления, а также частоты сердечных сокращений. Цветная шкала с левой стороны на корпусе тонометра показывает, в какой диапазон попадает измеренное значение артериального давления.
В обращение он прост, имеет всего одну кнопку. С её помощью тонометр включается и выключается, а удержание несколько секунд этой кнопки, покажет вам предыдущее показание вашего давления.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |