Отзыв: Конфеты Сладуница с молочной начинкой "Самый умный" - Среднего качества.
Достоинства: оформление, форма конфет
Недостатки: средненькие
Доброго денечка, друзья!
Что-то много у меня скопилось черновиков к отзывам о сладостях. Нужно писать поскорее, чтобы не забыть ощущения от дегустации тех или иных конфет. Так что потерпите, если вы на диете. Итак, сегодня расскажу о конфетах, которые оказались у меня в новогоднем сладком подарке, это продукция кондитерской компании Сладуница, и называются конфеты "Самый умный".
Упаковочный фантик очень похож по оформлению на детский любимый шоколад Киндер-сюрприз, не правда ли?
На фотографии конфета кажется большой по размеру, но это не так. На самом деле конфетка меньше стандартного размера. На фантике прочитать все могут, что конфета будет с молочной начинкой.
Без оберточной упаковки конфетка смотрится очень достойно. Она чем-то похожа по форме и по оформлению на старинный миниатюрный сундучок.
Разрезаем лакомство пополам. Да, в нем под толстым слоем глазури, похожей внешне на шоколад, находится белого цвета начинка с молочным вкусом. Начинка нежная, но не мягкая.
Вкус конфет оказался средненьким. Глазурь явно не шоколадная, а кондитерская, хотя и не самого плохого качества, ну и начинка под стать глазури - съел и забыл.
От конфет производства торговой марки Сладуница "Самый умный" я не в восторге, но все-таки я их буду рекомендовать, так как уверена, что они могут многим понравиться.
Приятнейшего аппетита.
Приятнейшего аппетита.