Отзыв: Постельное белье "Любимый дом" - очень прочное
Достоинства: Хорошее качество,очень яркое постельное белье
Недостатки: Минусов нет
Добрый день.
Расскажу я вам как у меня появилось дома постельное белье торговой марки «Любимый дом» . Было у меня день рождение и мама мне решила сделать такой замечательный подарок, комплект 3Dпостельного "Солнечный мак". На упаковке увидела что это двух спальный набор, туда входили наволочки 70 х 70, простынь и шикарный красивенный пододеяльник.
Яркое, повторюсь красивенное белье не оставило меня равнодушной, и я влюбилась в него.
Качество отличное . Стирала, очень боялась что деформируеться при стирке, но к счастью этого не произошло. Смотриться волшебно. Очень понравилась прорезь в пододеяльнике на молнии, что очень удобно.
Маки меня манят каждый вечер, ложимся по вечерам с мужем как в маковое поле.
Спасибо маме, спасибо торговой марке «Любимый дом».
Рекомендую.
Маки меня манят каждый вечер, ложимся по вечерам с мужем как в маковое поле.
Спасибо маме, спасибо торговой марке «Любимый дом».
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |