Отзыв: Шпаклевка финишная Weber-Vetonit KR - Лучшая у Weber, если нет никаких вводных.

Достоинства: Недорогая, пластичная, легко наносится и шлифуется.
Недостатки: Не выявил
В свое время при производстве ремонтов, когда приходилось этим на жизнь зарабатывать, я эту шпаклевку использовал очень часто. Всегда были довольны и я, и заказчики. В самом деле, этим составом легко выравниваются любые поверхности и шлифовкой можно довести качество до идеального.

Шпаклевка потолков

Начитавшись отрицательных отзывов, которых много в этом разделе, решил непременно написать свой, чтобы разбавить негатив.
Шпаклевка на известковой основе с добавлением органического клея.

Финишная шпаклевка отзывы

Шпаклевка подходит для выравнивания стен и потолков в жилых помещениях под обои или под покраску. Я знаю квартиры, в которых делал ремонт еще в 2004 году и до сих пор там ничего не смылось и не обсыпалось. Обои на стенах висят, краска на откосах лежит.
Может, дело в несоблюдении технологии, так это уже совсем другой вопрос.
Конечно же, она не водостойкая, что и написано на упаковке.

Шпаклевка стен

А зачем же многие пишут - "смывается при последующем грунтовании, осыпается через шесть месяцев, белится". Если нужно использовать шпаклевку во влажных помещениях, берите VH, если нужно покрепче и чтобы не белилась, используйте полимерную LR+. У них и цена другая. К тому же, с помощью известковой шпаклевки можно создать покрытие паропроницаемое, что бывает важно при использовании некоторых строительных материалов.

В общем, нормальная шпаклевка, просто надо помнить, что "каждому овощу - свое место на грядке..."
Время использования Много, много раз
Год выпуска/покупки 2004
Общее впечатление Лучшая у Weber, если нет никаких вводных.

bae99
Отличная шпаклевка. Держится на потолке с конца 90х…
Alladar25
А я такой и не встречала, спасибо за vh и lr, не знала, теперь такой умной буду))
abcand1
Рад помочь!))
Малек-Адель
Дядька, что на мешке, улыбается, значит и вправду хорошая шпаклевка). Я использую смеси Rotband от Knauf.
abcand1
Я тоже иногда Ротбанд использую. Неплохие смеси.))
Malise
и я, а про эту тм не знала
sharan1
тоже использовал в 2004
Iriska Wasilenko
А еще некоторые жалуются на невыветриваемый запах. Ну, не знаю. Может смесь была куплена в сомнительном месте, где технология хранения или транспортировки не соблюдалась. Может еще какие-то технические ошибки при нанесении были… мы вот использовали такую шпаклевку, согласна, что специфический запах был, немного я даже испугалась сначала. Но как только высохли стены и мы стали проветривать комнату запах ушел!! через неделю он уже вообще был слабо ощутим.