Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Отличный фильм о увлекательном противостоянии двух равных персонажей!
Достоинства: Сюжет, удачно подобранные актеры.
Недостатки: По сюжету убили актеров, которые еще могли бы подарить нам интересные сюжеты.
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня хотелось бы поговорить о русском сериале "Игра".
На мой взгляд это один с лучший русских сериалов на сегодняшний день. Режиссеры очень умело продумали сюжет фильма и подарили зрителю 20 серий эффектного противостояния добра и зла.
Очень сложно оторваться от просмотра пока не закончится весь фильм. Мне кажется удачно подобраны и актеры, которые снимались в данном сериале.
Немного жалко, что по сюжету убили брата нашего бандита Игоря Смолина и гражданскую жену Нику. Эпизоды с данными актерами были тоже довольно таки интересными, и можно было бы еще оставить из в "Игре".
Ну в целом фильм очень понравился, рекомендую посмотреть.
Ну в целом фильм очень понравился, рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Отличный фильм о увлекательном противостоянии двух равных персонажей! |