Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - если ваша работа не связана со смартфоном - то этот телефон для вас
Достоинства: цена, фото, быстрая зарядка
Недостатки: редкие выкидывания из программ, маленький аккумулятор
всвязи с моей тягой к постоянным переменам и жажде чего- то нового, после моей лопаты Смартфон Cubot Note S (см.мой отзыв о Смартфон Cubot Note S) я приобрела Смартфон Samsung Galaxy A5. По функциональности очень даже достойный аппарат. Тянет абсолютно любые программы, игрушки, но иногда из -за оперативки в 512 мб выкидывает например из Инстаграмма после долгого просмотра ленты.
По зарядке двоякое мнение - он как быстро заряжается - с 1% до 100% примерно за полчаса - так он и быстро разряжается - при постоянном пользовании - например просмотре видео или чтения ленты - со 100% до полной разрядки - 3-4 часа.
Несмотря на всё это - телефон вполне соответствует цена-качество.
фото неплохие, вспышка нормальная, на морозе, на жаре не вредничает, дисплей тупит только если трогать его мокрыми руками (что не совсем удобно, если поступил звонок во время мытья посуды или принятия ванны).
Несмотря на всё это - телефон вполне соответствует цена-качество.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | если ваша работа не связана со смартфоном - то этот телефон для вас |