Отзыв: Набор шоколадных батончиков Mars "New Year Mix" - невозможно не кайфануть))
Достоинства: известные и вкусные мини версии шоколадных батончиков, красивая праздничная упаковка
Недостатки: подозреваю, что состав
Доброго времени суток всем читателям!
В целом, к конфетам я равнодушна, но есть такие конфеты, которые не любить просто невозможно. Особенно, если эти конфеты собраны в ассорти, да, ещё и упакованы по праздничному!
Ну, разве не прелесть???
Все эти конфеты в особом представлении не нуждаются. Все знают и Milky Way, и Snickers, и Mars, и Bounty, и Twix, и Milky Way "шоколадный коктейль".
Описывать и разбирать состав я не буду, потому как наличие всяких неполезностей не остановило меня от уничтожения этого сладкого набора. Да, и разве можно себе любимой отказать во вкусняшке в новогоднюю ночь)
Вес этого набора вроде бы всего 346г., но на вид этих мини вариантов шоколадных батончиков кажется довольно много.
Изготовителем является ООО "Марс".
Оригинальной задумкой у этой подарочной коробки, на мой взгляд, является ёлочный шар, который при желании можно подписать. Написать кому или пожелания.
Эта коробочка сладостей досталась мне в подарок, и она однозначно помогла создать праздничное новогоднее настроение и была одним из украшений стола.
Поэтому если Вы решите кому нибудь сделать такой подарок, то даже не сомневайтесь, получателю он точно понравится!)
Конечно, я рекомендую набор шоколадных батончиков "New Year Mix". От меня твёрдая пятёрка)
Ну, разве не прелесть???
Изготовителем является ООО "Марс".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | невозможно не кайфануть)) |