Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - натуральный состав

Достоинства: подтягивает кожу
Недостатки: маленький тюбик, стягивает кожу после применения, нужен доп.крем.
Легко в применении. Мне хватает трех капелек из бутылька.

Мне состав понравился - натуральный. Это для меня очень важно, всегда стараюсь выбирать то, что реально будет полезно, стараясь избегать химии.

"Aqua (Вода), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Леуконосток/Фермент Редиски)"

Недостаток тюбик маловат. Всего 10 мл. Взала первый раз, хочу понять на сколько хватит. Пользуюсь уже 2 недели каждый день.

По моему опыту, наносить нужно 1 раз в день, лучше на ночь. Не выходить на солнце, на мороз. (рекомендация на упаковке такая обозначена)

После применения на утро виден эффект - кожа пышет здоровьем, но после нанесения у меня ощущение стянутости. Причем очень сильное и не проходит по истечении времени. Приходится намазывать кремом. Хотя написано, что это ощущение сухости должно само пройти. Я какая-та ни такая? Или я неправильно пользуюсь?

Скажите, а когда будет эффект от морщинок? Прям очевидный? Или он действует только на мелкие новые?

У меня на лбу когда морщишься появились морщинки, пока это средство их меньше не делает:(
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление натуральный состав

free-m
Нашла в Ашане за 148 в 3 раза больше тюбик:)