Отзыв: Сериал "Тайны следствия-17" (2017) - а 18-й сезон будет? 8-O

Достоинства: интересная личная жизнь героев, нравятся все актеры, сами расследования
Недостатки: видимо уже поднадоел
Вот и я, наконец, досмотрела сериал "Тайны следствия" 17 сезон!!! Спросите "не надоело ли?", - отвечу "нет". Обычно не пропускаю все наши отечественные сериалы, связанные с расследованиями, ну вот люблю я их.

Для тех, кто не знает суть: сериал о будних днях работников прокуратуры. Сериал можно смотреть с любого сезона и будет всё понятно, так как законченный сюжет (преступление, расследование и наказание) длится в течении 2-х серий. Главная героиня сериала следователь Мария Швецова.

В этом сезоне в принципе ничего нового, всё те же преступления и преступники и всё те же работники прокураторы. Единственное, на что я обратила внимание, так это то, что в этом сезоне поднята тема детей. Создалось ощущение, что посредством фильма, в массы идет пропаганда, что ЭКО-это не так страшно, а усыновление- благое дело. Ведь у нас реально народ тёмный, и многие считают, что от эко рождаются только бездушные дети. А усыновленные трудные дети сдаются обратно в детский дом, а может стоит проявить малость терпения и свою любовь? Близка мне эта тема, поэтому видать обратила внимание.
Появился новый следователь в сериале Борис Шипов, и тут затрагивается тема "оборотня в погонах". Стоит один раз оступиться и выбраться уже будет из этого омута не возможно. Эх, Борис, Борис, а ведь вроде нормальный парень... А еще один новый сотрудник прокураторы Наталья Белова познакомит нас с правильным питанием и здоровым образом жизни. Ну а все остальные актеры вроде старенькие :-) И реально уже постаревшие, только Анна Ковальчук (Мария Швецова) вечно молода и красива.

По общему впечатлению могу сказать, что этот сезон уже не так держит как раньше и уже нет такого сильного интереса, как впрочем и последние другие сезоны. Видимо уже сказывается всё же то, что сезон то уже 17-ый!!! Его смотреть уже менее интересно, но всё же интересно! В этом сезоне мне даже было интереснее наблюдать за личной жизнью героев, чем за процессом расследования. Я меньше 4-ки поставить не решусь. Сериал старенький, на скучавший, но всё равно любимый.
Общее впечатление а 18-й сезон будет? 8-O

VARVARA-CH
а я удивляюсь вот так --> О_О :D
:-D
Дарья Шку
но судя по всему будет! надо же теперь разобраться с Борисом Шипов, а то какая-то незаконченная история по нему случилась
p09101986p
хи хи мама тоже его смотрит уже вот на протяжении скольких лет
champion-maks
у меня здоровья столько нет смотреть
понимаю))))
Татьяна19805
Не смотрела и не смотрю этот сериал
Екатерина srv
Первые 6 сезонов смотрела, дальше не могу.
GOLUBENOK
Бесконечный…
Lola9229
Смотрю
valentin2013
В больничке в 2006 летом пару серий с соседом глянули. Нечего так.
elena lenusa
Мне нравится:)
kat34
лет 10 назад смотрела, а теперь даже реклама надоела
Adrin
Не смотрела его, не хватает голосов, читаю
egoa13579
не смотрела этот фильм, и скорее всего пропущу
outlander25
давно уже не смотрю
yanochka617
уже приелся он ,а раньше любила