Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Большая цена для такой маленькой куклы
Достоинства: Кукла оригинал -красивая
Недостатки: Очень дорого для маленькой куклы, куклы не оригиналы ужасное качество что тоже не стоит этих денег, подсаживаются дети на коллекционирование а видов очень много
Кукла стала модной последнее время вот и я решила подарить ребёнку на день рождение ( девочке 5лет). Стала ходить по магазинам интересоваться ценами, в итоге- оригинал за 1 шт-от 1000р (но это ещё поискать надо) а типа подделка от 200р за штуку ( но уверяют что практически ничем не отличается, чуть хромает качество) . Ну что ж-купила набор из 3 шт -не оригинал, короче Ужасс, открываем яйцо это куча бумаги, и тут туфельки, рядом в дырочке очки, дальше платье но не из пластмассы или резины а тряпочное, дальше сама кукла -руки, ноги, туловище и голова из тонкой пластмассы ужасного качества, руки и ноги постоянно отваливались, вот такая подделка, за набор из 3х штук я заплатила 900р, хотя такую куклу в 10 см длинны я б и за 50 р не купила, а оригинал выходит очень дорого и того не стоит
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Большая цена для такой маленькой куклы |