Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом "Все в 1" - Отличное средство в помощь хозяйке!
Достоинства: Отличное экономичное средство. Недорого и эффективно!
Недостатки: Мало штук в упаковке
Таблетки для посудомоечных машин появились в ассортименте компании Faberlik достаточно недавно, но уже сумели себя очень хорошо зарекомендовать и полюбиться хозяйкам .
Лично для меня это просто находка. Они меня очень выручают, так как удобны в использовании, в отличии от порошка, который есть у меня на тот случай, когда таблетки неожиданно заканчиваются. Порошок неудобно насыпать в контейнер, вымерять сколько грамм, что -то вечно рассыпается, немного непрактично .
С таблетками все намного проще. Каждая таблетка помещена в удобный пакетик, который легко раскрывается, не пачкая рук. Таблетка достаётся, не крошится и кладётся в отсек посудомоечной машинки .
Посуда отлично моется. Ещё ни разу не было, чтобы посуда плохо вымылась. Отлично удаляет грязь и жир, предохраняет машинку от известкового налёта, нейтрализует неприятные запахи. Стекло моет без разводов, оно становится идеально прозрачным и блестящим.
Это конечно и заслуга посудомоечной машины, но я думаю, что и таблетки играют немаловажную роль.
Бонусом является и то, что дополнительно не требуется соли и ополаскивателя, таблетки самодостаточные.
Самое главное, что эти таблетки биоразлагаемые и они не вредят здоровью. Они не содержат вредных для здоровья компонентов.
В упаковке всего 20 штук, хватает в среднем на 20 дней. При загрузке 1 раз день ( иногда использую 1/2 таблетки )
Хотелось бы, чтобы в упаковке было минимум 30-40 штук, чтобы хватало на месяц.
Цена недорогая, около 300 руб.
Рекомендую обратить внимание на эти таблетки для посудомоечной машины от компании Faberlic.
Хотелось бы, чтобы в упаковке было минимум 30-40 штук, чтобы хватало на месяц.
Цена недорогая, около 300 руб.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство в помощь хозяйке! |