Отзыв: Фонарь аккумуляторный светодиодный налобный Trofi TG9 - хороший фонарь
Достоинства: цена свет ремешок
Недостатки: не нашел
Здравствуйте, покупался данный фонарь не так уж давно, но уже показал себя в работе и я решил поделиться своим отзывом с вами.
Покупался случайно и до покупки я ни чего не выбирал и не смотрел, просто увидел в магазине и купилю
Очень не плохой фонарь по своим функциям и по своей цене. Свет светит одной небольшой точкой. Очень удобно то что, руки всегда свободны. Хорошие лямки которые довольно широкие и не давят на голову как многие другие дешевые фонарики. Есть возможность регулирования длинны ремешка. Большая и удобная кнопка красного цвета. Так же есть индикатор, он как маленький светодиод. Очень удобно раскладывается.
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2017 |