Отзыв: Детская Толстовка Fox - Причтная велюровая толстовочка.

Достоинства: Внешний вид; комфорт; качество; цена.
Недостатки: В целом нет.
Здравствуйте, дорогие читатели! С одеждой израильской торговой марки "FOX" я знакома уже не первый год. Комфорт и качество вещей меня пока устраивает, поэтому и велюровую толстовку приобрела для доченьки без раздумий.

Детская Толстовка Fox фото

Из всех толстовочек, которые приходилось покупать ребёнку, самыми качественными были и остаются от Adidas (но про них я уже писала ранее). Другие, сколько бы не стоили, по качеству всё же не дотягивают до идеала.

Стоимость велюровой толстовки "FOX" средняя, составляет она 2500 р. (со скидкой по акции и скидкой постоянного покупателя была приобретена за 1450 р.). Изделие представлено в трех цветах, помимо выбранного мной цвета фуксии, такую толстовку можно приобрести в светло-сером или темно-сером варианте. Внешне изделие выглядит вполне обычно, толстовочка украшена лишь однотонной надписью "STAR" и маленьким сердечком из страз (после стирки они пока остаются на месте).

Детская Толстовка Fox фото

Состав материала вполне комфортный: 80% хлопка и 20% полиэстера.

Детская Толстовка Fox фото

Велюр мягкий и приятный на ощупь. Сшито изделие очень хорошо, изготовлено же оно в Китае (кого этим удивишь:-)). Есть необрезанные нитки, но за серьёзный недостаток я это никогда не считала. Манжеты и низ толстовки выполнены из трикотажной резинки, обеспечивающей плотное прилегание изделия.

Детская Толстовка Fox фото

По бокам располагаются вместительные карманчики, так любимые ребёнком.

Детская Толстовка Fox фото

Застёгивается толстовочка на прочную пластмассовую молнию, тканевого уголка сверху нет, но моя принцесса уже большая - не поранит шейку молнией.

Детская Толстовка Fox фото

Капюшон в этой толстовке с трикотажной подкладкой контрастного цвета, по отношению к основному цвету изделия.

Детская Толстовка Fox фото

Размерная сетка у марки отличается, так, например, размер 12 соответствует росту ребёнка 133-142 см.

Детская Толстовка Fox фото

В этом размере длина изделия по спинке составляет примерно 50 см., а длина рукавов - 48 см. После стирок в машине ворс немного примялся, но в целом толстовочка всё ещё выглядит привлекательно. Поэтому советую симпатичную и комфортную толстовку для девочек от "FOX".

Детская Толстовка Fox фото

Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Причтная велюровая толстовочка.

Лапушечка
красивая
Flikka
Любимый цвет девочек))
darinusya
Приятный глазу цвет.
Ekaterinushka
я смотрю у вас розовый цвет в почете)
GOLUBENOK
Красиво смотрится
Ника-Клубника
Смотрится уютно и мило ))) .
nika027
Нравятся подобные.
shapochka25
Качественная
Ираида 8
дочь переняла вашу любовь к велюру))
Takiza90
Есть у сына толстовка этой фирмы.Отличная.Качество на высоте
vika-212
Нарядная и яркая))
Daria Dr
Удобная толстовка )
Julia7M
Симпатично
imeda11
Мне очень нравятся такие вещи)
GRtanya
у меня подобная есть))) классная)
iragelik
цвет очень приятный
39-25
Прелесть!
irisska-kiska
Люблю велюровые вещи - очень долговечные
Melicenco
Яркая.
Анюся
Я люблю велюр, как пушистый мишка. Как всегда любимый розовый цвет для маленькой принцессы :)
NatalyaVnva
хорошенькая
frances
какая приятная
al1-11
тоже для дочки несколько толстовок в Фоксе прикупила)
Aponelopa
толстовка имеет мой любимый цвет, очень красивая
yanochka617
славненькая кофточка