Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Приятное знакомство !
Достоинства: Обалденный вкус , глазурь вкусная , чернослив мягкий , орех хрустящий .
Недостатки: Скорей всего ,есть в составе , дорогие .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Хочу рассказать вам еще об одних конфетах, с которыми на днях я познакомилась впервые .
Это " Чернослив Михайлович " от производителя " Озерский сувенир " :
Название такое уважительное, что ли, мне кажется и из-за внушительных размеров конфеты, в том числе : по сравнению с тем же " Ананасом Денисовичем - он гигант ) )) Обертка фольгированная, привлекательная и с небольшим количеством информации :
А вот и наш великан без " одежки " )) :
Сверху конфета покрыта шоколадной глазурью, а внутри находится цельный ( мне так показалось ) чернослив, фаршированный грецким орешком : Вкуснятина неимоверная ! Глазурь растворяется отлично, чернослив мягкий, сладенький и очень ароматный, а орешек ( хотелось бы, конечно, чтобы он был побольше )) хрустящий и не прогорклый .
Очень полюбились нам такие сладости, жаль, что цена на них высоковата : около 600 рублей за один килограмм, а так хоть каждый день бы их покупала ))).
Советую непременно познакомиться с " Черносливом Михайловичем ", думаю, знакомство будет очень приятным )).
Это " Чернослив Михайлович " от производителя " Озерский сувенир " :
А вот и наш великан без " одежки " )) :