Отзыв: Увлажняющий крем-корректор морщин Avon Anew Clinical A-F33 - Фокус Вашими руками! Есть морщинки - нет морщинок.
Достоинства: Мгновенный результат
Недостатки: морщинки появляются вновь
Ох уж этот AVON! Сколько бы раз не уходила от этой косметики, возвращаюсь к ней вновь и вновь. Почему ухожу, скорее всего просто надоедает, хочется попробовать что то новое. Почему возвращаюсь? Все логично - продукция хорошая!
Вот очередное мое возвращение-увлажняющий крем-корректор морщин A-F33 ANEW CLINICAL от AVON
Хочу поделиться опытом использования крема-корректора морщин A-F33 ANEW CLINICAL от AVON.
Купить этот крем можно у консультантов компании Avon, но я рекомендую Вам зарегистрироваться в компании и покупать продукцию с приличными скидками. Все просто - делаешь заказ по интернету, на сайте компании и получаешь посылку на почте.
Перейдем к продукту. Туба с кремом упакована в красивую, блестящую коробочку, к крему прилагается вкладыш с информацией.
Сама туба с кремом вообще мало информативна. Хочется отметить, что раньше этот крем продавался в обыкновенных стеклянных баночках, на мой взгляд туба все таки гигиеничнее и удобнее, хотя идеал - это конечно помповый дозатор. Вот так выглядит туба с кремом, объемом 30 мл.
Вернемся к виновнику данного отзыва - увлажняющему крему-корректору морщин A-F33 ANEW CLINICAL. Распределяется крем очень хорошо, впитывается мгновенно. Ни какого жирного блеска и эффекта пленки нет. Посмотрите как изменяется кожа после применения. Часть руки после нанесения крема, часть без крема.
Увлажнение - очень важное свойство, но мне хотелось уменьшить морщинки. Крем справился с задачей на отлично! Вот доказательство результата.
Фото до нанесения крема.
Все прекрасно, но это все же не сказка. Эффект очень заметный, длится долго, но не вечно к сожалению. Производитель рекомендует использовать крем утром и вечером, для достижения стойкого результата, но мне все же кажется, что крем (как видно из названия) - корректор и не больше. Кожа конечно стала лучше, но морщинки пропадают только на время. К стати сказать именно этот крем предназначен для лица, для области вокруг глаз существует специальный крем, но мне он почему то показался менее действенным и я наношу крем для лица и на область вокруг глаз. Главное, что бы крем не попал в глаза. На верхнее веко не наношу совсем.
Я описала свой способ использования, Вы решайте сами, но крем достоин внимания и я его охотно рекомендую к использованию.
Фото до нанесения крема.
Время использования | две недели |