Отзыв: Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера - хорошая.
Достоинства: Состав, для малышей
Недостатки: все же есть консерванты, послевкусие, не для взрослых
Спешу рассказать о зубной пасте "Первый зубик" серии "Expert Pharma BABY" компании Faberlic. Ее цена от 73 рублей. Объем 50мл. Артикул компании 1643. Паста произведена по Гост. Срок годности с момента начала пользования - 6 месяцев.
Возрастная категория 0+.
Состав:
- нет фтора и SLS,
- есть глицерин,
- мягкие ПАВ,
- кальций,
- сок алое вера,
- экстракт лекарственной магнолии и т. д.
Аромата у пасты почти нет, правда, все таки что-то есть: очень тонко слышится какая-то сладость.
Вкус - чуть сладковатый.
Для малышей достаточно не большой горошинки, для взрослых же - пришлось мазать всю щетку. Паста не плохо пенится, деликатно очищает зубки и дает свежесть без мяты. Правда, мои взрослые зубы) не надолго защищает от зубного налета.
Что лично меня не много расстраивает - это "вазелиновое" послевкусие, правда, оно быстро исчезает и можно идти кушать или пить!
Данная паста понравилась деткам, аллергию не вызвала.
Итог, паста не плохая, могу рекомендовать!
Возрастная категория 0+.
Состав:
- нет фтора и SLS,
- есть глицерин,
- мягкие ПАВ,
- кальций,
- сок алое вера,
- экстракт лекарственной магнолии и т. д.
Вкус - чуть сладковатый.
Данная паста понравилась деткам, аллергию не вызвала.
Итог, паста не плохая, могу рекомендовать!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |