Отзыв: Чемеричная вода Московская фармацевтическая фабрика - Копеечное , помогает , но не сразу.
Достоинства: Вывела вшей, дешево
Недостатки: Ни сразу вывелись , воняет
Как-то я лежала в больнице и со мной лежала девушка с длинными волосами, вполне даже опрятная.
Но через некоторое время, я начала чесать голову Меняла шампуни, думала не подходят. Но потом начался ужасный зуд и все, я показала своему мужчине голову. Оказалось вши.
Ребят, я и подумать не могла, что это именно они. Голову мыла я каждый день, а мне казалось они только на грязной голове бывают. У меня их никогда не было то.
В общем пришла в аптеку посоветовали эту воду. И повторить через неделю, вроде бы. Я так и сделала, но эффект был не долгий. Конечно сразу стало легче. Но вывела вшей я только с четвертого раза применения данной воды и надеюсь, больше меня не постигнет такое.
Кстати средство копеечное и вонючее.
Кстати средство копеечное и вонючее.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Копеечное , помогает , но не сразу. |