Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Спустя вот уже полгода, iPhone SE радует меня своим удобством и быстродействием

Достоинства: -Удобство -Простота использования -Значительно низкая цена в сравнении с последующими моделями смартфонов Apple -Быстродействие
Недостатки: -Минусов при работе не выявил, кроме плохого качества фронтальной камеры
Когда я впервые взял в руки телефон, то дизайн, мобильность аппарата не могли обмануть взгляд. Лишь лёжа в руке в выключенном состоянии, это чудо доставляло массу удовольствия. Последняя модель в уже всем привычном корпусе в сочетании с улучшенными внутренними характеристиками сделали iPhone SE поистине популярным телефоном. Продажи росли с каждым днём и спустя некоторое время, этот желанный девайс оказался у меня в руках. Спустя чуть больше полгода использования телефона, могу лишь только похвалить компанию Apple за хороший, бюджетный аппарат с великолепными внутренними параметрами.

Во-первых, телефон привлёк своей внешней видом. Его приятно держать в руке. Он лёгок, мобилен. Возможно в настоящее время экран покажется маленьким в сравнении с телефонами шестого и седьмого поколения. Однако, это именно то сочетание, которого ждали многие почитатели яблока. И хотя, в нынешнем году выходят телефоны с улучшенными внутренними характеристиками и широким дисплеем, iPhone SE остаётся до сих пор приобщённым к широкому кругу людей. С моей стороны не было обнаружено никаких нариканий в работе с девайсом. Единственным несущественным для меня минусом, стало достаточно низкое качество фотографий с фронтальной камеры.

В остальном, я полностью доволен девайсом. И даже в 2018 году, задумываясь о покупке бюджетного варианта смартфона, можно задуматься над покупкой iPhone SE. Ведь и на более новой версии прошивки iPhone SE продолжает быть актуальным и по сей день. На личном примеру скажу, что часто путешествуя по городу на метро, обращаю внимание на окружение, какой смартфон прячется в руках у жителей города. В 70% случаев вижу в руках у людей продукцию компании Apple. Встречаются конечно и новые, только выпущенные модели, однако многообразие телефонов заполняется с большим перевесом iPhone 6S, iPhone SE, iPhone 5S.
Подитожив вышесказанное, можно отметить, что iPhone SE остаётся и по сей день телефоном с большими буквами S и E.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спустя вот уже полгода, iPhone SE радует меня своим удобством и быстродействием