Отзыв: Таблетки Polpharma Метоклопрамид - Действуют моментально!

Достоинства: Недорогие,помогают от тошноты и рвоты.
Доброго всем времени суток. В своём сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими таблеточками от тошноты и рвоты.
Называются они:метоклопрамид.
Об этом лекарственном средстве я узнала от врачей.
Однажды один из моих деток сильно приболел, была температура. И на фоне температуры у него была рвота. Пришлось вызвать скорую. Когда скорая приехала, я увидела ампулу с названием:метоклопрамид. Спросила у фельдшера что это за лекарство. Она сказала, что помогает приостановить рвоту и тошноту.

Вообщем, ему поставили укольчик и уехали.
И, к моему удивлению, сыночку больше не тянуло рвать. Ему стало намного легче.
После этого случая, я сходила в аптеку и поинтересовалась об этом лекарственном средстве. Оказывается данное лекарство продаётся ещё в таблетках.
Мне очень повезло. Потому что меня постоянно мучает сильная тошнота по утрам и в течении дня. Я взяла лекарство в виде таблеток.
Оно вообще не дорого стоит. Всего тридцать рублей.
В упаковке присутствует 50 таблеток по 10 мг каждая.
Фармацевтическим заводом, выпустившим в производство данное лекарство, называется АО «Польфарма». Которое находится в Польше.
Внешний вид упаковочки простенький.

Лекарство

Вот инструкция.

Таблетки Polpharma Метоклопрамид фото

Таблетки находятся в блистере апельсинового цвета. Цвет яркий запоминающийся.

Таблетки Polpharma Метоклопрамид фото

Сами таблетки очень маленькие. На каждой таблеточке написана буква «М».
Вкус у них не очень приятный. Стоит только положить таблетку на язык, как сразу чувствуется горечь во рту. Поэтому, чтобы этого не было я быстренько запиваю ее водой.
После применения этих таблеток, становится намного лучше. Тошнота полностью проходит. Рвотные позывы тоже прекращаются.
Вообщем, я очень рада положительному действию таблеток.
Результат не заставит себя ждать.
Поэтому с большой уверенность я могу посоветовать именно эти таблеточки.

Но перед покупкой, стоит всё-таки посоветоваться с врачом.
На этом мой отзыв заканчивается. Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действуют моментально!