Отзыв: Маргарин Хозяюшка - Идеален для выпечки
Достоинства: - не имеет неприятного запаха - изделия получаются пышными, мягкими - доступная цена
Маргарин "Хозяюшка"- мой любимый продукт для выпечки. Очень люблю печеные изделия. Пеку часто и вкусно. За свою практику испробовала разные виды маргаринов. И вот уже года четыре не изменяю "Хозяюшке".
У маргарина большой плюс- то, что нет неприятного запаха, свойственного многим маргаринам.
Изделия получаются очень мягкими, пышными.
Могу поделиться рецептом теста для булочек с начинкой:
Состав:
- 1 пачка маргарина "Хозяюшка"( размягченного)
- 1 стакан сметаны
-1 яйцо
-1/4 чайной ложки соли-
- 1/2 чайной ложки соды (погашенной уксусом)
- мука-800 гр
Количество муки указано приблизительно. Перемешать все ингредиенты, и замесить тесто. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно получиться легким, мягким.
После замески, тесто положить в целлофановый пакет и подержать в холодильнике минимум час.
Я очень люблю из этот теста булочки, начиненные яблоком.
Изделия получаются очень мягкими, пышными.
Могу поделиться рецептом теста для булочек с начинкой:
Состав:
- 1 пачка маргарина "Хозяюшка"( размягченного)
- 1 стакан сметаны
-1 яйцо
-1/4 чайной ложки соли-
- 1/2 чайной ложки соды (погашенной уксусом)
- мука-800 гр
Я очень люблю из этот теста булочки, начиненные яблоком.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Идеален для выпечки |