Отзыв: Пудинг быстрого приготовления Dr.Oetker - Вкусно, шоколадно и просто
Достоинства: быстро, вкусно, просто
Недостатки: я не искала
Производитель Dr.Oetker давно себя зарекомендовал только с положительной стороны, частенько беру его желатин, желе, дрожжи. Пудинг - это для меня что-то новенькое, конечно пудинг я ела и очень люблю и частенько беру в магазине для себя и мужа шоколадный пудинг "Чудо". А тут его можно сделать самой, причем с минимальными продуктами и хорошим составом. Ну что, попробуем?
Бельгийский шоколад звучит здорово, но был еще ванильный пудинг, который я решила взять на пробу в следующий раз.
Один пакетик рассчитан на 4 порции, но я делала два пакетика на четыре порции и наверно зря, так как целой креманки для меня оказалось много. В следующий раз я это обязательно учту.
Готовить его очень просто. На бутылку 900 миллилитров молока 2,5% от Простоквашино я развела два пакетика пудинга. Изначально, на глаз, налила миллилитров 100 молока и размешала содержимое двух пакетиков и 6 столовых ложек сахарного песка, а потом все добавила в кипящее молоко, хорошо и интенсивно размешивая венчиком.
Густоту пудинга можно регулировать. Хотите густой - подержите дольше в кипящем виде (в составе крахмал). Я свой пудинг держала секунд 40. Консистенция немного гуще чем у Чуда.
Состав у меня не вызвал никакого опасения.
Вот что получилось. Сверху получилась немного подсохшая корочка, в следующий раз я верх прикрою пищевой пленкой.
Вкусно, шоколадно и просто. Вкус насыщенны шоколадный. Получилось в меру сладко, так что на один пакетик пудинга достаточно 3 столовых ложки песка.
Стоимость такого пакетика пудинга составляет 35 рублей.
С желатином Dr.Oetker я делаю желе.
Состав у меня не вызвал никакого опасения.
Стоимость такого пакетика пудинга составляет 35 рублей.
С желатином Dr.Oetker я делаю желе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, шоколадно и просто |