Отзыв: Группа компаний "Ремонт-Экспресс" (Россия, Москва) - Ужас ужасный ! Никому не советую !

Достоинства: За четыре месяца не увидел ни одного.
Недостатки: Потраченные нервы , время и деньги !

Договор № П 293/154213 от 05.09.17

За свою жизнь пережил 5 ремонтов, но такого беспредела как в Ремонт Экспресс, нет ни в одной компании. На своём сайте дают недостоверную информацию. Говорить и обещать работники этой конторы умеют, а вот работать - нет.
1. Капитальный ремонт квартиры 50 кв. м. выставили смету за работы 650 тыс. руб.!
2. Материалы у них дороже на 20-30%, чем в Леруа.
3. В договоре п. 9.2 нарушает ст.16 Закона, следовательно, является недействительным. По закону, в случае нарушения установленных сроков, исполнитель уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере 3 % цены выполнения работы.
4. Никакого четырехступенчатого контроля качества работ нет и в помине. Даже прораб не следит за качеством работ, сроками, не способен организовать работу. В результате, переделывали свою работу по два-три раза. Пришлось мне самому выполнять работу прораба и ходить с рулеткой и с уровнем.
5. Отдел "по контролю качества" звонят еженедельно - пустые звонки. Их, по большому счету, не интересует наше мнение о качестве, т. к. никакие действия не предпринимаются. Волнует их только № квитанции и оплаченная сумма. Из чего сделал вывод, что таким образом руководство контролирует своих прорабов, чтобы деньги дошли до офиса.
6. Квалифицированных, грамотных мастеров с руками и головой у них нет. Никто не за что не отвечает. Мелькание лиц бесконечное, один начинает, не заканчивает, его сдергивают на другой объект. После простоя в несколько дней, приходит другой... И это бесконечно... и каждый косячит. Все врут. Мастер говорит "меня перебросил нач. участка". Нач. участка- "я никого не перебрасывал". В результате ремонт стоит. Сами работники говорят, что в такой неразберихе работать невозможно, что в Ремонт Экспрессе каждый второй объект с проблемами как у нас и еще хуже.
7. Выставление претензии, смена прораба ситуацию не улучшили. Коробку с автоматами поставили криво, подключили к одному автомату три эл. прибора : духовой шкаф, стиральную и п/моечную машину. ????, подоконники скошенные, не по уровню, наливной пол волной, на него положили фанеру кое-как... строительный мусор своевременно не вывозится и мнооого чего еще...
8. Сорвали сроки доставки мебели, дверей и бытовой техники, т. к. в ремонт это все привезти не возможно.
9. По договору начало ремонта 05.09.17г.- окончание 05.12.2017. Терпение моё закончилось 30 декабря 2017г. Выставляю фото КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ПОД КЛЮЧ ОТ РЕМОНТ ЭКСПРЕСС на 18 января 2018г. За работы уже выплатил 600 тыс. Как видите и "конь не валялся". Потолков нет, обои не наклеены, не покрашены, пол не уложен, откосов нет...(((( Готовлю документы в суд. Люди, будьте внимательны в выборе строительной компании! Берегите свои нервы и деньги! Уверен, что положительные отзывы или проплачены или пишут сами в Ремонт Экспрессе.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужас ужасный ! Никому не советую !

Сергей АС
ОТВЕТ НА ПРЕТЕНЗИЮ от "РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС"

Договор № П 239/154213 от 05.09.17 заключен между мной , Сергеевым С.А. и ООО"РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС" на законных основаниях. При заключении договора мной были представлены документы на право собственности квартиры. Текущие вопросы с ремонтом решали я и моя супруга Елена.
По поводу направления запроса на установление личности , информация является не достоверной , т.к. отсутствует номер и дата запроса и заявления с отметкой о принятии в работу правоохранительными органами.
После размещения моего отзыва , попыток со стороны "Ремонт-Экспресс" установить со мной контакт не предпринималось. Все контактные телефоны им известны , по которым со мной связывались в течении четырех месяцев ремонта.
Мной, в адрес "Ремонт-Экспресс", направлялись две претензии почтовыми отправлениями с извещением. Также претензии направлялись руководству Подрядчика на сайт, в группу Ремонт-Экспресс" в социальной сети , в результате чего мне закрыли доступ в группу. Все претензии остались без ответа.
В претензии на мой отзыв ,Ремонт-Экспресс признаёт и не оспаривает тот факт , что 09.01.18 технадзор компании зафиксировал нарушение сроков договора (до30.12.17 по Доп.соглашению) , некачественно выполненные работы , неоконченные работы. Акт о дефектах и просрочках мне предоставлен не был.
Акт на сумму 34119 руб. оплачен не был , т.к работы выполнены не качественно , с обещанием переделать. По действующему законодательству я не обязан оплачивать работы(услуги) , выполненные некачественно , с нарушением сроков работ. Устранять недостатки Подрядчик не явился.
Уведомления , соглашения о расторжении договора в одностороннем порядке я не получал.
В настоящий момент работы на Объекте остановлены. Фотографии сделаны лично мной и размещены в отзыве. Приглашаю на Объект любое заинтересованное лицо удостовериться. Линолеум в квартире не предполагался к укладке. Наливной пол выполнен не по уровню , на него кое-как закрепили фанеру , что видно на представленном фото.
Все факты , изложенные в моем отзыве соответствуют действительности. ООО "Ремонт-Экспресс" недобросовестная компания.
Задача интернет-портала ОТЗОВИК предоставить объективную , достоверную информацию для потенциальных потребителей услуг (товаров). Благодаря моему отзыву , много людей сохранят свои деньги , нервы и время , не связываясь с недобросовестной компанией. Тем более , из статистики очевидно , что негативных отзывов об этой компании больше положительных.
russele25
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Ищем исполнителей на ремонт, такие отзывы очень помогают. Если Вам нужен юрист -помощник для суда, можете спросить у меня. Это наш товарищ, не один такой суд помог выиграть.
Сергей АС
Спасибо Вам за предложение. Буду иметь ввиду.
Elena197825
Сергей!готова присоединится к Вам в суде. Абсолютно идентичная ситуация,только разорвала отношения с Ремонт экспресс раньше,не заплатив так много ,как Вы.Коллективный иск удовлетворяется с более высокой долей вероятности!и договор и фото и даже заверенные показания рабочих,которым не платил Ремонт экспресс также имеются. Елена
Сергей АС
Елена , суд состоялся , получили Исполнительный лист. Решение суда : Взыскать с ООО "Ремонт Экспресс" 1 016 000 рублей. (неустойка , штраф , компенсация морального вреда , убытки , расходы на оплату представителя)
ikrukov7
Здравствуйте. Их сайт www.remontexpress.ru ?
Z13032011
Вместо того чтобы урегулировать конфликт с Заказчиком, Ремонт-Экспресс пишут претензию на обоснованный отзыв , усугубляя ситуацию. Очевидно , что квалифицированных юристов в этой конторе тоже нет. Грамотный юрист знает , что клиент всегда прав. (см. ЗПП)
Алексей-МММ
Да, мнение по компании совпадает не просто по итоговому негативному отзыву, а прямо по конкретным пунктам
krickovel
Грамотный отзыв, мне вот нервов не хватает так по полочкам разложить! Одни эмоции. В одном разговоре прораб сознался, что от всех клиентов выслушивает претензии, с такой обидой типа мы придираемся, а он белый-пушистый. И в голову не приходит, что надо работать на совесть, повышать квалификацию, с самого начала продумывать проект и требовать того же от подчиненных! В основном пареньки все молодые. Приходят, чтобы урвать денег, а отвественность нести не привыкли!
Сергей АС
Спасибо. У нас работали "мастера" среднего возраста. Два раза перекладывали перегородки из пеноблоков и ниши для встроенных шкафов ! К ним нормальные специалисты не идут работать , платят они мало и ЗП задерживают , постоянно дергают с одного объекта на другой.(Сами маляры , плиточники жаловались). Вот и получается , что нормально , качественно ни один объект закончить не могут.Прораб работу совершенно не контролирует.Равнодушие и безответственность.
Galina 1970
Мы то же начали с ними работать и я уже нп начальном этапе очеь пожалела ,обещали одно ,а наделе все подругому никто нт за что не отвечает
Galina 1970
А можно ли с ними разорватьдоговор на начальном этапе пока мы не переплатили?
Filirinka
Офигеть
LuSoboleva
Спасибо за такой подробный отзыв. Читаю Вашу историю, и единственная мысль, как хорошо, что у нас всего одна комната ремонтировалась и не такая огромная сумма, как у Вас, потратилась.
Вляпались мы с этой контрой конкретно, конечно.
Коля ликвидатор
История как под капирку, но год спустя: с 24.10 2018 подписал контракт, а 25.12.2018 выгнал мастеров! Сергей, как жаль, что не прочитал Ваш отзыв!!! За некачественный ремонт туалета и ванной выложели 143т. + 38400 за матариалы ими же привезённые. Только стоимость доставки 3800! 50% лишнего. Везли 2 дня с другого конца Москвы в подмосковье. А рядом два рынка и доставка всего 500 р.! Товарищ спрашивает: можно ли разорвать контракт? Можно и просто: ссылайтесь на нехватку средств после последней проплаты. Особенно если поняли,что Вас не устраивает на качество, ни "мастера". Удачи Вам господа! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
remontexpressmsk
Официальный представитель
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора.
Коля ликвидатор
День добрый, если он добрый. Номер договора указан в моём отзыве под заголовком "Качество и обслуживание - НИЖЕ ПЛИНТУСА" от 16.03 2019 г. Потрудитесь прочитать.
TimohaZ
Спасибо Вам за подробный отзыв. Такие отзывы очень помогают не нарваться на [цензура]. Как раз сейчас в поиске подрядчика на капитальный ремонт коттеджа. Предупрежу друзей и соседа , который тоже задумывается о ремонте.
Z13032011
Общая сумма долга Ремонт Экспресс по пяти Исполнительным Производствам, возбужденным судебным приставом на сумму 2,5 миллиона рублей ! см. сайт ФССП.
deni-sergeev
В настоящее время они скрываются под вы веской группа компаний "Строй-MG".