Отзыв: Группа компаний "Ремонт-Экспресс" (Россия, Москва) - Ужас ужасный ! Никому не советую !
Достоинства: За четыре месяца не увидел ни одного.
Недостатки: Потраченные нервы , время и деньги !
Договор № П 293/154213 от 05.09.17
За свою жизнь пережил 5 ремонтов, но такого беспредела как в Ремонт Экспресс, нет ни в одной компании. На своём сайте дают недостоверную информацию. Говорить и обещать работники этой конторы умеют, а вот работать - нет.
1. Капитальный ремонт квартиры 50 кв. м. выставили смету за работы 650 тыс. руб.!
2. Материалы у них дороже на 20-30%, чем в Леруа.
3. В договоре п. 9.2 нарушает ст.16 Закона, следовательно, является недействительным. По закону, в случае нарушения установленных сроков, исполнитель уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере 3 % цены выполнения работы.
4. Никакого четырехступенчатого контроля качества работ нет и в помине. Даже прораб не следит за качеством работ, сроками, не способен организовать работу. В результате, переделывали свою работу по два-три раза. Пришлось мне самому выполнять работу прораба и ходить с рулеткой и с уровнем.
5. Отдел "по контролю качества" звонят еженедельно - пустые звонки. Их, по большому счету, не интересует наше мнение о качестве, т. к. никакие действия не предпринимаются. Волнует их только № квитанции и оплаченная сумма. Из чего сделал вывод, что таким образом руководство контролирует своих прорабов, чтобы деньги дошли до офиса.
6. Квалифицированных, грамотных мастеров с руками и головой у них нет. Никто не за что не отвечает. Мелькание лиц бесконечное, один начинает, не заканчивает, его сдергивают на другой объект. После простоя в несколько дней, приходит другой... И это бесконечно... и каждый косячит. Все врут. Мастер говорит "меня перебросил нач. участка". Нач. участка- "я никого не перебрасывал". В результате ремонт стоит. Сами работники говорят, что в такой неразберихе работать невозможно, что в Ремонт Экспрессе каждый второй объект с проблемами как у нас и еще хуже.
7. Выставление претензии, смена прораба ситуацию не улучшили. Коробку с автоматами поставили криво, подключили к одному автомату три эл. прибора : духовой шкаф, стиральную и п/моечную машину. ????, подоконники скошенные, не по уровню, наливной пол волной, на него положили фанеру кое-как... строительный мусор своевременно не вывозится и мнооого чего еще...
8. Сорвали сроки доставки мебели, дверей и бытовой техники, т. к. в ремонт это все привезти не возможно.
9. По договору начало ремонта 05.09.17г.- окончание 05.12.2017. Терпение моё закончилось 30 декабря 2017г. Выставляю фото КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ПОД КЛЮЧ ОТ РЕМОНТ ЭКСПРЕСС на 18 января 2018г. За работы уже выплатил 600 тыс. Как видите и "конь не валялся". Потолков нет, обои не наклеены, не покрашены, пол не уложен, откосов нет...(((( Готовлю документы в суд. Люди, будьте внимательны в выборе строительной компании! Берегите свои нервы и деньги! Уверен, что положительные отзывы или проплачены или пишут сами в Ремонт Экспрессе.
2. Материалы у них дороже на 20-30%, чем в Леруа.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Ужас ужасный ! Никому не советую ! |
Договор № П 239/154213 от 05.09.17 заключен между мной , Сергеевым С.А. и ООО"РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС" на законных основаниях. При заключении договора мной были представлены документы на право собственности квартиры. Текущие вопросы с ремонтом решали я и моя супруга Елена.
По поводу направления запроса на установление личности , информация является не достоверной , т.к. отсутствует номер и дата запроса и заявления с отметкой о принятии в работу правоохранительными органами.
После размещения моего отзыва , попыток со стороны "Ремонт-Экспресс" установить со мной контакт не предпринималось. Все контактные телефоны им известны , по которым со мной связывались в течении четырех месяцев ремонта.
Мной, в адрес "Ремонт-Экспресс", направлялись две претензии почтовыми отправлениями с извещением. Также претензии направлялись руководству Подрядчика на сайт, в группу Ремонт-Экспресс" в социальной сети , в результате чего мне закрыли доступ в группу. Все претензии остались без ответа.
В претензии на мой отзыв ,Ремонт-Экспресс признаёт и не оспаривает тот факт , что 09.01.18 технадзор компании зафиксировал нарушение сроков договора (до30.12.17 по Доп.соглашению) , некачественно выполненные работы , неоконченные работы. Акт о дефектах и просрочках мне предоставлен не был.
Акт на сумму 34119 руб. оплачен не был , т.к работы выполнены не качественно , с обещанием переделать. По действующему законодательству я не обязан оплачивать работы(услуги) , выполненные некачественно , с нарушением сроков работ. Устранять недостатки Подрядчик не явился.
Уведомления , соглашения о расторжении договора в одностороннем порядке я не получал.
В настоящий момент работы на Объекте остановлены. Фотографии сделаны лично мной и размещены в отзыве. Приглашаю на Объект любое заинтересованное лицо удостовериться. Линолеум в квартире не предполагался к укладке. Наливной пол выполнен не по уровню , на него кое-как закрепили фанеру , что видно на представленном фото.
Все факты , изложенные в моем отзыве соответствуют действительности. ООО "Ремонт-Экспресс" недобросовестная компания.
Задача интернет-портала ОТЗОВИК предоставить объективную , достоверную информацию для потенциальных потребителей услуг (товаров). Благодаря моему отзыву , много людей сохранят свои деньги , нервы и время , не связываясь с недобросовестной компанией. Тем более , из статистики очевидно , что негативных отзывов об этой компании больше положительных.
Вляпались мы с этой контрой конкретно, конечно.