Отзыв: Зубная паста Splat INNOVA восстановление эмали и здоровье десен - Паста серенького цвета с непонятным привкусом. Зато, вроде как, безопасная, но я этого не утверждаю...

Достоинства: Для кого это важно - максимально натуральный состав.
Недостатки: Может нанести вред.
Прежде чем приобрести зубную пасту Splat INNOVA, я прочла не один отзыв.

После очередного положительного отзыва от моего друга по сайту Отзовик, отправилась ее искать. Именно такую я не нашла (в ближайших аптеках ее вообще не оказалось), а на одном из аптечных сайтов нашлась одна из разновидностей этой пасты, а именно зубная паста Splat INNOVA Sensitive для чувствительных зубов. Зубы у меня, к счастью, не особо чувствительные, но все равно купила.

Зубная паста Splat INNOVA Sensitive для чувствительных зубов

На упаковке размещены обещания прямо таки сказочные: и снижает чувствительность, и осветляет эмаль

Зубная паста Splat INNOVA Sensitive для чувствительных зубов

Действие пасты на зубы очень подробно описано

Зубная паста Splat INNOVA Sensitive для чувствительных зубов

И конечно же ингредиенты максимально натуральные и без парабенов и прочей нечисти

Зубная паста Splat INNOVA Sensitive для чувствительных зубов

Тюбик мне не понравился. Он очень мягкий, сильно сминается, не устойчив

Зубная паста Splat INNOVA Sensitive для чувствительных зубов

Выпрямить его помогает только выдавливатель для зубной пасты и то не надолго

Сама паста сероватого цвета

Зубная паста Splat INNOVA Sensitive для чувствительных зубов

Во вкус и аромат травянистый (наверное, так и должно быть, ведь в составе вагон растительных компонентов). А вот послевкусие... Пардон за прямоту - отдает солидолом.
Откуда я знаю вкус солидола? Все просто, в дошкольном возрасте я по выходным не в песочнице сидела, а в гараже у папы зависала - гайки помогала закручивать и, во время нашего с ним обеденного перерыва (там же - в гараже) мои руки были не самые чистые. Так что, вкус и запах всяких машинных смазок мне очень и очень знаком.

Вобщем, при чистке зубов ностальгия меня посетила, но зубная паста все равно не порадовала. А самое неприятное то, что уже почти к концу использования зубной пасты у меня воспалились десны. Перешла на другую пасту и все прошло. А до этого почти неделю десны болели.
Пенится паста не сильно, свежесть держится не долго, очищает зубы хорошо.

Я больше не буду покупать эту зубную пасту. Возможно - это всего лишь мое субъективное мнение, но мне она не нравится ни по органолептическим свойствам ни по действию.
И все же рейтинг у этой зубной пасты достаточно высок, поэтому нет смысла ее не рекомендовать.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Паста серенького цвета с непонятным привкусом. Зато, вроде как, безопасная, но я этого не утверждаю...

Elzastar99
Необычная какая зубная паста))
Сметаночка
Больше всего нравится Сплат с красным перцем)
jalegenda1980
Это я еще не пробовала. Но, все еще впереди))
Mila0706
Необычный цвет.
Ягодка45
Двоякое мнение по поводу этой пасты.
Lola9229
Такого. Еще не видела) прикол
karina1213
лимит. раньше сплат не нравилась паста, похоже, ничего не поменялось, кроме названий.
jalegenda1980
Сплат разный бывает. А я пишу в среднем меньше одного отзыва в день.
karina1213
я вам завтра только смогу лайкнуть, не начислили лайков, сегодня только просмотр смогла.
GosKatik
такой сплат ни разу не встречала, интересно было узнать