Отзыв: Фильм "Сыщик" (2007) - роскошный Майкл Кен и всё
Достоинства: актерский состав и их игра
Недостатки: сюжет
Отзыв о фильме Сыщик--Sleuth (2007) - положительный.
Об этом фильме я узнала исключительно благодаря отзыву tworem777
Описание самого фильма мне вообще не понравилось, но так как время действий всего 85 минут, то решила рискнуть.
К Джуду Ло я отношусь нейтрально: иногда его роли мне нравятся и очень, а иногда полное равнодушие.
В случае с "Сыщик" - Джуд сыграл великолепно, но что касается его образа, то с первой секунды и до финальной ленты, он мне совсем не понравился.
Совсем другое дело актер и владелец шести ресторанов - Майкл Кейн.
И образ, и игра - это всё мне доставило самое настоящее удовольствие.
И самыми яркими оказались сцены, когда Майкл (по сюжету - Эндрю Уайк) играл молча.
Это напряжение, этот накал "глаза в глаза" - вот это было фантастически красиво.
Я не могу сказать, что я от фильма в восторге - скорее нет, чем да.
И с приближением финала мне всё меньше и меньше хотелось узнать, чем же всё закончится, потому что история/игра героев меня не увлекла.
Но напомню - сыграно изумительно.
Отмечу и роскошный дом героя, и прекрасно подобранную музыку, и, конечно же, дубляж.
Моя оценка 4 из 5.
Фильм рекомендую исключительно из-за актёрской игры (но не из-за сюжета).
Об этом фильме я узнала исключительно благодаря отзыву tworem777
Совсем другое дело актер и владелец шести ресторанов - Майкл Кейн.
И образ, и игра - это всё мне доставило самое настоящее удовольствие.
Я не могу сказать, что я от фильма в восторге - скорее нет, чем да.
Но напомню - сыграно изумительно.
Моя оценка 4 из 5.
Фильм рекомендую исключительно из-за актёрской игры (но не из-за сюжета).
Общее впечатление | роскошный Майкл Кен и всё |