Отзыв: Микроскоп цифровой Bresser Junior 40x-1024x - Микроскоп хорошего качества
Достоинства: Качество на высоте, наличие трёх объективов и подсветки
Недостатки: Да особо и сказать нечего
Здравствуйте. Приходилось мне столкнуться с таким вот микроскопом Брессер. Конечно, это абсолютно простой и незамысловатый вариант микроскопа. У него не найдёшь супер-мега-крутых примочек, но для простого просмотра микропрепаратов это отличный вариант.
Ещё идеально то, что имеется подсветка, а то со стареньким микроскопом приходится сидеть и настраивать зеркало на свет. Подсветка - прекрасная вещь, ведь она ещё и освобождает время для просмотра самого микропрепарата, и ты не тратишь лишние полминуты на настройку всего этого.
Качество хорошее, даже глаз радует. Не думал, что качество будет таким.
Вместе с микроскопом был кейс, но он разочаровал и его даже описывать не хочется.
Зато кейс не отвлекает и весь интерес на микроскоп)
Качество хорошее, даже глаз радует. Не думал, что качество будет таким.
Зато кейс не отвлекает и весь интерес на микроскоп)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Микроскоп хорошего качества |