Отзыв: Чехол AliExpress для Huawei P9Lite - Благодаря последнему чехлу обнаружила новые функции телефона

Достоинства: огромный выбор качественных чехлов за минимальную цену
Недостатки: если только муки выбора
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Расскажу сегодня про одежку моего малыша голыша Смартфон Huawei P9 Lite - Мой любимец. Хотя нет, не совсем он был голышок, производитель позаботился о своем продукте и в стартовый набор добавил пластиковый чехол. Чехол был простенький, прозрачный, невзрачный и скучный. На первое время, конечно, это был идеальный вариант, со своей основной задачей по защите смартфона от царапин он выполнял. Но посмотрите на него какой же он скучный

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Скучно это не про меня и буквально на следующий же день после покупки смартфона я уже "ходила" по просторам интернет магазина в поисках более красивого и функционального чехла. Покупку в обычном магазине даже не рассматривала по одной причине: цены завышены в 10 раз. Я не жадная, но терпеть не могу переплачивать, тем более так основательно. В обычном магазине подобный чехол стоил около 2000 рублей, на китайском же сайте, цена была в районе 200 рублей, чувствуете разницу? Единственный минус покупки через интернет это почти месячное ожидание, но оно того стоило.

Требования по которым искала чехол были просты: чехол должен быть НЕ черного цвета и с внутренними карманами. Остановилась на этой модели.

Итак, моя первая покупка чехла для этой модели телефона была совершена год назад. Первый чехол был фиолетового цвета, люблю такой оттенок. Телефон "сел" как влитой

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Внутри имеются два кармана, мне бы в идеале три кармана надо, но с тремя карманами я не нашла чехлов в продаже на эту модель телефона)

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Чехол выполнен из искусственной кожи, на передней панели выбит рисунок в виде цветка. Закрывается чехол с помощью магнитной застежки

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Все кнопки открытые, очень удобно

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Спустя 10 месяцев чехол потерял свою красоту, на месте сгиба образовались потертости, пришло время ему уйти на покой. Основной причиной замены чехла стали разболтавшиеся карманы под пластиковые карты, пару раз были случаи, когда карты вылетали и только случайным образом не были потеряны.
Свои 200 рублей он отработал сполна, много раз спасая телефон от ударов, пыли и грязи

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Взамен потерявшему внешний лоск чехлу были куплены сразу два, ну никак не могла я определить какой из них мне больше нужен. Чехлы были куплены у разных продавцов, поэтому буду представлять в порядке поступления ко мне. Два чехла были заказаны одновременно, а поступили с разницей в неделю.

Первый поступивший из второго заказа чехол.
Разборная твердая панель. Цвет был выбран яркий, красный. Выбор цвета на данную модель представлен большой, но как и многие блондинки, я падкая на красное)

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Упакован был в коробочку из пенопласта, доехало все в отличном состоянии. Продавец не поскупился на пенопластовую шкатулку. Помимо шкатулки, чехол был еще упакован и в целлофановый пакетик. Дополнительно прилагалась инструкция, как разобрать и одеть панель

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Панель в разобранном виде. Как видно по фотографии верхняя и нижняя планка являются съемными. Сама панель однотонного красного матового цвета, золотые планки придают панели совсем другой вид.

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Кнопки на панели закрытые, сначала мне было не очень удобно пользоваться кнопками закрытого типа. Панель плотно прилегает к телефону, поэтому присноровиться не составляет проблемы.

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Цена такого жесткого чехла в виде панели всего 151 рубль, о 5 копейках умолчу) Хочу отметить для модераторов, это фотография, а не скриншот

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Ну и последний мой чехол для любимого смартфона практически полностью напоминает первую модель. Хотя разница есть и, на мой взгляд, она существенная.

Цвет темно-синий, синий тоже мой любимый цвет) К чехлу прилагается дополнительно еще и ремешок. В повседневной жизни ремешок мне не нужен, поэтому по большей части он находится дома, отдельно от чехла. С одной стороны такой ремешок, одетый на запястье, может спасти телефон от падения, с другой стороны, я в течении всего дня почти не убираю телефон от уха и только путаюсь в этом ремне.

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Отличие первое между двумя похожими моделями чехлов, на этой модели взамен магнитной застежки массивная кнопка. Возможно нужна привычка к кнопке, но мне показалось, что такая застежка утяжеляет телефон, да и открытие-закрытие чехла стало более продолжительное. Большая продолжительность открывания измеряется в секундах, но я их заметила.

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Также, как и в ранней модели здесь два кармана

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

При желании можно вообразить, что отодвинув перегородку я получила дополнительный, третий карман) Кстати, одну из пластиковых карт ношу именно здесь, она сидит плотно

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Этот чехол переплюнул все остальные по функциональности, благодаря этому чехлу я обнаружила новые функции своего телефона, например я пару раз за день могу сделать скриншот экрана и узнаю об этом только по характерному звуку) Скриншот делается самостоятельно при попытке включить-выключить телефон, особенно при выключении, включаю я как правило телефон с помощью отпечатка пальца.
И за это открытие стоит благодарить скрытые за прорезиненным пластиком кнопки, это второе отличие между двумя казалось бы одинаковыми чехлами

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Чехол также как и его предшественник устойчиво исполняет функцию подставки

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Сейчас я использую последний чехол, он удобен мне именно из-за плотного кармашка под пластиковые карты и главное я ношу в таком кармашке рабочий пропуск. Но во время новогодних каникул и в момент нахождения в отпуске одеваю на своего красавца красную, открытую одежку.

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Цена на последнюю модель чехла составляет 258 рублей. Это так же фотография, а вовсе не скриншот

Чехол AliExpress для Huawei P9Lite фото

Я довольна всеми своими покупками, каждый чехол по своему хорош, но тот первый, как первая любовь) Понимаешь, что все, его время прошло, но руки иногда тянутся надеть его)) Свою основную функцию по защите смартфона каждый чехол выполняет на отлично.
Конечно, же я рекомендую чехлы AliExpress к покупке. За минимальную цену я получила хорошее качество и надежную защиту смартфона.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок:)
Время использования чуть больше года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Благодаря последнему чехлу обнаружила новые функции телефона

Lacrimosa7002
Классные чехлы! ВСЕ!
Natalylav
отзыв кстати пылился в черновиках после твоего о чехлах. вот, родился))
Lacrimosa7002
Разборный чехол похож на мой, но у меня с кольцом
drozdovaliliana
полезно и познавательно. главное стильно!
Ягодка45
Удобно и практично.
madrinka
стильный чехол
VARVARA-CH
здорово что не только для айфонов и самсунгов есть продукция там:)
Кого там только нет)
ShiLena
у меня сейчас такой же как ваш фиолетовый, только кофейного цвета)
Нравится?
ShiLena
пока да, он совсем недавно у меня
иринакр
Очень стильно, красиво и функционально. И цена привлекательная. :)))
Pastushkova8888
У меня сейчас фиолетовый, как и ваш. Я довольна. Пока цел и как новенький, но пользуюсь всего лишь пару месяцев.
Natalylav
Пару месяцев и как новенький, это уже показатель
NJam
Хороший чехол, на Али такими вещами приятно закупаться.
Takiza90
Тоже заказывала на Али чехлы.Гораздо дешевле оригинальных и не чуть не хуже.
Natalylav
вот что не хуже согласна
Ольга Светлицы
отличный чехол.
ЕЛЕНА-ЕГОР
Хорошая покупка
alenkina
Чудесно. Доча тоже на Али чехлами затаривается. И чаще приходят отличные вещицы.
IrinaMak
классные чехлы
outlander25
тоже чехлы на али заказывали
vivas
шикарные у вас чехлы!
ATONCHIK
С виду ничего, симпатичный.
Брусничка02
Тоже на Али телефон одеваю))
Лиза-Элиза
нормальные
Irinylya
Обожаю чехлы с Али!)))
Oksana-lit
Хорошие чехлы.
Загадка Природы
смотрится довольно стильно и солидно