Отзыв: Фильм "Сказки рублевского леса" (2017) - Любовь Алексеевна и Юрий Южаков.

Достоинства: Милый.
Недостатки: Не интересный, бредовый.
Здравствуйте.

Вот решила посмотреть мелодраму по совету друга "Сказки Рублёвского леса" 2017 года. К мелодрамам отношусь я равнодушно, поэтому фильм не очень-то сильно и понравился.

А Конкретно не понравились моменты глуповатые, например, когда Дед Мороз приехал на вызов, а дома никого не было он почему-то не поехал назад домой, а стал спать на улице целый день до ночи мёрзнуть.

Многие этот фильм сравнили со сказкой, и если подходить с этой стороны это сказка неплохая получилась, но действительно это сказка. Прямо Золушка актёрского мастерства.

Полный бред не узнать ладно свою бывшую девушку, которую любил, но не распознать мужчину от женщины. Или поехала работать и случайно перепутала адрес и приехала к своему бывшему парню.

Слишком наивный и банальный фильм.

Фильм про любовь, типа любовь и все эти сопли, когда мужчина не разобравшись со своими женщинами делает непонятно что. Ну как обычно для мужчины вполне естественные и нормальные вещи, а для женщин сплошная боль и разочарование.

Если вы любители мелодрам и таких всяких разных соплей, то приятного вам просмотра, я думаю, что тогда понравится. Но это далеко не моё.

Есть правда и положительные моменты в этом фильме. Много смешных и интересных сцен.

Если будете смотреть, то приятного вам просмотра.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Любовь Алексеевна и Юрий Южаков.

mentor1
Фильм не смотрел, комментировать не могу
potap27
Не смотрим.
И правильно делаем.
Татьяна565
не буду тратить на данный фильм время
oksana080573
Проходим мимо!)
Да, верно.
kontur74
Пропустим .
alenkina
Столько новых фильмов которые мы еще не посмотрели. Пожалуй эту сказку гляну.
Приятного Вам просмотра.
Natalika888
пропущу
Правильно.
Андрей Анат
Сонливость в этом фильме это главное.
cherry-вишня
хорошо,что время и трафик не потратила
Это точно.
надялари
Прочитав эти последние отзывы,убедилась,что смотреть из этого списка ничего не буду,нет.