Отзыв: Брокерское обслуживание "ВТБ 24" - Надо валить.
Достоинства: брокер держится за счет добросовестности отдельных сотрудников
Недостатки: организационно, положительное отношение к клиентом регламентировано очень слабо, незнающих лохов перемалывают и все.
Пользуюсь услугами брокера ВТБ24 с января 2015 года. Проблемы начали возникать с кабинетом.
1. Иногда генерятся кривые отчеты "Портфель за день", неправильно показывает стоимость портфеля, вместо этой цифры отображает остаток наличных. Обращался в техподдержку, отвечали что мой вопрос передан в соответствующее подразделение. Обращался много раз. На дворе 2018 год и теперь у меня отчеты за всю неделю создались с ошибками. Что там у меня с портфелем совершенно непонятно.
2. Пробовал пользоваться услугами робота. Робот начинает уходить в минус, звоню менеджеру. Он отвечает - слишком много клиентов, сделки проскальзывают и исполняются по невыгодной цене, смените робота. И так не один раз. А не судьба создать рассылку для пользователей, уведомляющей, что такой-то робот перегружен, или просто прекращать доступ клиентов для к роботу.
3. Понадобилось закрыть ИИС. Меня предупредили, что надо продать все ЦБ. Я через WebQuik продал( а интерфейс-то у него убогий) и не проверил результат через Quik. Написал заявку в Банке. Оказалось, что у меня не все бумаги проданы и без какого-либо уведомления брокер взял и закрыл заявку. Я через неделю пришел в Банк с вопросом, где мои деньги. Выяснилось, что заявка закрыта. В общем, система там такая, нашли ошибку - молча закрыли заявку. И только после того как сотрудница банка взяла вопрос под свой личный контроль, я таки сумел получить свои деньги.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Надо валить. |