Отзыв: Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин - Зачем брать дорогие средства, когда есть Омепразол!
Достоинства: Дешёвый, помогает избавиться от изжоги
Недостатки: Не нашла
Всем доброго дня!
Омепразол - Это чудесное средство, подавляет выработку соляной кислоты в желудке (желудочного сока).
После обследования в клинике мне поставили диагноз - гастрит. При этом, сам желудок не болел а просто была постоянная изжога. Я уже не знала куда от неё деваться.
Мне выписали таблетки Омез. Но стоит он в наших аптеках 500 рублей (30 капсул).
Но я привыкла к тому что наши врачи всегда выписывают нам самые дорогие лекарства. И поэтому, придя в аптеку, я попросила аналог омеза. И мне предложили Омепразол фирмы акрихин который стоит всего 60 руб. 30 капсул.
Капсулы от небольшого размера их легко запивать водой.
Упаковка компактная, экономичная не то что у Омез.
Я пью Омепразол уже 6 месяцев каждое утро перед едой. Результат меня порадовал самой первой капсулы - у меня в этот день уже не было изжоги!
Бывают случаи, когда я забываю принять Омепразол, но изжоги в этот день не возникает.
Будьте здоровы!
Мне выписали таблетки Омез. Но стоит он в наших аптеках 500 рублей (30 капсул).
Капсулы от небольшого размера их легко запивать водой.
Упаковка компактная, экономичная не то что у Омез.
Будьте здоровы!
Время использования | 6 месяцев |