Отзыв: Туалетная вода Givenchy Very Irresistible - Мадам, которой каждый день дарят розы)))
Достоинства: Яркий розовый букет
Недостатки: Для меня стал назойлив
Всем привет! Впервые пробник этого аромата попался мне лет 15 назад, и вызвал восторг и обожание. С улыбкой великолепной Лив Тайлер)))) Увы, аромата у меня нет и по сей день. Но тремя мл я таки обзавелась в прошлом году))).
Такой же великолепный, такой же молодой, такой же розовобукетный! Всеоружил мне голову, сводил с ума неделю, даже может две недели ... и надоел.))) Я не удивилась, даже догадывалась, что тем дело и закончится. Вот он, коварный искуситель.
Вот вдыхаю его сейчас, и понимаю, до чего же он прост! На фоне лужайки аромат розы, то яркий, то тонюююсенький, но на первом плане. Его я и ощущаю, без особых изменений и усложнений. В самом начале еще чувствую как пластиковое нежное дыхание - это, как оказалось, анис.
Об аромате. Выпущен в 2003 году. Относится к цветочно фруктовым ароматам. Пирамида аромата:
Начало: лист черной смородины, вербена лимонная и анис;
Середина: роза, магнолия, пион;
База: таифская роза.
Аромат волшебный, очарует и влюбит в себя любого! Всем рекомендую познакомиться с ним. Для меня он оказался слишком назойливым, возможно, попробую какую-нибудь из версий данного аромата, которых сейчас очень много .
Благодарю за внимание.
Начало: лист черной смородины, вербена лимонная и анис;
Середина: роза, магнолия, пион;
База: таифская роза.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мадам, которой каждый день дарят розы))) |
И этот долго-долго носила, но он такой стойкий и насыщенный, что не на каждый день, иначе можно сойти с ума.)))