Отзыв: Контурный карандаш для губ Art-Visage - Приятная находка
Достоинства: выполняет свои функции
Контурными карандашами пользуюсь редко, только под блеск для губ, чтобы сохранить четкий контур. Сейчас у меня всего один карандашик, который подходит под большинство моих блесков, это карандаш от Арт-визаж номер 224.
Карандаш имеет твердый грифель, но легко наносится на губы и не царапает. Затачивается легко, не ломается. Карандаш совершенно матовый, что меня радует. Стойкость небольшая, сходит вместе с блеском или помадой, хорошо что не остается (не люблю когда помады уже нет, а контур еще на месте).
Выполняет свою задачу отлично: блеск не растекается, форма губ подчеркнута. Больше ничего от карандаша и не жду, за свою цену качество отличное!
Общее впечатление | Приятная находка |