Отзыв: Препарат Дарница "Фталазол-Дарница" - Отличное средство
Достоинства: действенный
Недостатки: противопоказания
Всех приветствую и желаю доброго времени суток!
Иногда в жизни бывает так, что возникает диарея. На медицинском рынке есть большое количество препаратов от нее. Но я хочу рассказать об одном прекрасном средстве от диареи, это - Препарат Дарница "Фталазол-Дарница".
Препарат продается герметически упакованным на пластинках. На одной пластинке содержится десять таблеток.
Таблетки округло-цилиндрической формы, белого цвета, довольно крупные. Они представляют из себя противомикробные средства, которые употребляют при кишечных инфекциях. На вкус препарат не горький и если трудно глотать таблетку, то ее без проблем можно разжевать и запить большим количеством воды. При необходимости препарат назначают с антибиотиками. При длительном приеме препарата моей маме назначали еще витамины группы В.
Препарат очень действенный и эффективный, иногда бывает хватает одной таблетки, чтобы прекратилась диарея. Этот препарат всегда берем с собой в дорогу, на отдых, на пикники. Препарат широкого спектра действия. Детям его можно принимать после достижения трехлетнего возраста. Срок годности у препарата два года. Как и всех лекарств у него есть противопоказания и побочные действия.
Нас препарат выручал не один раз, побочных действий не наблюдалось, а наоборот наступало облегчение.
Оцениваю его на пять баллов. Препарат общеизвестный и в рекомендациях не нуждается, но я все-таки его рекомендую.
Благодарю за прочтение моих отзывов. Не болейте. Всего доброго всем.
Благодарю за прочтение моих отзывов. Не болейте. Всего доброго всем.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |