Отзыв: Крем-гель для душа Secret Style Cream Shower Gel "Клубничный смуси" - гель для душа с вкуснющим ароматом))
Достоинства: аромат, хорошо очищает кожу,не сушит
Я очень люблю гели для душа с фруктовыми ароматами, а потому покупаю их довольно часто. Особенно мне нравится, конечно же, аромат клубники. В этом посте я расскажу о геле для душа (так как на крем гель он совсем не похож, хотя за это я баллы снимать не буду), который мне очень понравился по своими ухаживающими свойствами и вкусным ароматом. Стоимость не помню, покупала еще в прошлом году.
Фото упаковки вы можете увидеть выше. Удобным является наличие помпы, которая сбережет ваши ноготочки и сохранит маникюр.
Данные гель имеет стандартную в меру жидкую текстуру и вкуснющий аромат клубники, очень сочный, насыщенный, но при этом не резкий. На коже он потом остается довольно таки приятной и нежной вуалью, которая еще долго будет радовать Вас.
Очищающие средства у него также хорошие - средство отлично пенится, хорошо очищает кожу, не сушит, не стягивает, не вызывает аллергии или закупорки пор. В целом, средство достаточно мягкое, поэтому я его даже для интимной гигиены использовала.
Как итог, могу еще раз сказать, что средство однозначно приятное, а потому советую обратить на него внимание всем любителям клубники))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | гель для душа с вкуснющим ароматом)) |