Отзыв: Крем Вертекс "Ла-Кри" для чувствительной кожи - Крем с комплексным действием и отличная основа под макияж!
Достоинства: Легкий, освежающий с тонирующим эффектом
Недостатки: возможна индивидуальная непереносимость, как и у любого другого средства
Крем "Ла-Кри" позиционирует себя, как крем для ухода за чувствительной кожей, снимающий зуд, раздражение и покраснение.
Его моей дочке назначил доктор, когда у нее случилась аллергическая реакция и на лице была сильная сыпь. К сожалению, дочке он не подошел, а даже наоборот кожа была более раздраженной и чесалась, поэтому применять его не стали и я решила попробовать на себе. Проблем с кожей у меня нет, да и никогда не было, поэтому решила использовать просто, чтобы не лежал без дела.
После первого применения была приятно удивлена, ведь крем имеет легкий тонирующий эффект, причем на мою кожу он очень хорошо ложился и впитывался, а вот на поврежденной коже дочки он, как бы, скатывался и выглядел ужасающе.
В общем, крем мне подошел, кожа после него упругая и свежая. А также данный крем является идеальной основой под макияж. Проверено! Теперь он неотъемлемая часть мой косметички!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Крем с комплексным действием и отличная основа под макияж! |