Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-DF 101 - Хорошая Мультиварка Panasonic SR-DF 101

Достоинства: Легкая и легко управлять
Недостатки: выпечка не получается
Мультиварка Panasonic SR-DF 101 мне подарили на день рождение, она мне нравиться, у нее много плюсов. В ней сто процентов ничего не пригорит, для меня это главное так как в доме есть маленький ребенок и нет времени толком на готовку. Так что Мультиварка Panasonic SR-DF 101 меня спасает!!! Она имеет четыре функции

Она имеет четыре функции:
1)Варка на пару. Очень удобна, на этой функции готовлю рыбу, мясо, картофель, куриные грудки. Получается очень вкусно и полезно.
2)Молочная каша. Своему малышу я на этой функции готовлю овощные пюрешки на молоке, тоже очень довольна. Налила молока, положила овощи и пошла свои дела делать.
3)Выпечка. Выпечкой я не пользуюсь, так как я пробовала пару раз готовить на этой функции и каждый раз получилось все не доготовленным((
4)Суп. Супы получаются тоже вкусные. закидывать конечно нужно не все сразу, но тоже очень удобно. Мясо получается развареным, мягким. А суп наваристым и вкусным.
И так вывод:минус только в одной функции, это выпечка. а в остальном одни плюсы. Она легкая очень, ее вес 2.5 кг. Кастрюля на три литра. После того как блюдо приготовиться, в течение пяти часов оно будет оставаться теплым, так как автоматически переходит в режим подогрев. Цена Мультиварка Panasonic SR-DF 101 около трех тысяч, я дешевле не видела... Я советовала бы Вам Мультиварку Panasonic SR-DF 101!!!
Время использования 1
Общее впечатление Хорошая Мультиварка Panasonic SR-DF 101