Отзыв: Деликатный гель для умывания Faberlic "Matrigenic" - Гель неплохой, но не без недостатков.
Достоинства: Не щиплет глаза, кожа чистая, нет раздражения, хватает на долго.
Недостатки: Плохо смывает тушь, остаются следы на нижнем веке.
Здравствуйте, читатели моего отзыва. Сегодня я расскажу о своем впечатлении от геля для умывания "Matrigenic" Фаберлик.
Объем флакона хороший - 200 мл. Консистенция геля густая. На фото видно даже пузырьки воздуха видны в геле. Сам флакон прозрачный, синего цвета и гель смотрится в нем очень красиво.
Теперь расскажу о моем личном впечатлении от самого геля для умывания "Matrigenic".
-+ После умывания гелем у меня остается ощущение пленки на коже лица. После вытирания полотенцем это ощущение проходит.
- Тушь смывается некачественно. Остаются темные пятна на нижнем веке глаза.
+ Глаза действительно не щиплет.
+ После умывания кожа чистая.
+ Нет раздражения на коже.
+ Экономный, хватает на долго.
Для себя я решила, что доиспользую этот гель для умывания "Matrigenic" от Фаберлик, но больше покупать его не буду. Лучше опять куплю пенку для лица. Но все же гель заслуживает хорошую положительную оценку 4+!
- Тушь смывается некачественно. Остаются темные пятна на нижнем веке глаза.
+ Глаза действительно не щиплет.
+ После умывания кожа чистая.
+ Нет раздражения на коже.
+ Экономный, хватает на долго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гель неплохой, но не без недостатков. |