Отзыв: Печенье сдобное "Сладкая сказка" - вкусное рассыпчатое печенье в новогодней упаковке
Достоинства: упаковка; вкус; аромат; состав
Я уже рассказывала о том, что каждый год накануне новогодних праздников на работе нам дарят большие продуктовые наборы, где, кроме прочего, немало сладостей - например, конфеты "Виваль" - фисташка в шоколадной глазури. А сегодня героем моего отзыва станет сдобное печенье "Сладкая сказка".
Главная изюминка данного печенья - это его упаковка. Оно находится в яркой жестяной банке, украшенной картинками в новогодней тематике. Это нарядно, празднично и сразу улучшает настроение! А банку потом можно использовать под какие-нибудь женские безделушки)
На дно упаковки наклеена этикетка, которая содержит всю необходимую информацию для потребителя.
Меня в первую очередь волнует состав. Так вот, здесь он довольно-таки неплохой. Разве что вызывают опасения растительные масла. Не указано, какие именно, скорее всего пальмовое.
В банке 400 грамм печенья. Оно достаточно калорийное - 465 ккал на 100 грамм, так что увлекаться не нужн.
Открыв крышку, видим два этажа аккуратных печеньиц разной формы, уложенных по три штучки в гофрированные стаканчики.
Печенье тоненькое, румяное, аппетитное, приятно пахнет сдобой и сливочным маслом. Оно очень вкусное, хрустящее, рассыпчатое, тает во рту. Я ем его с большим удовольствием.
Сдобное печенье "Сладкая сказка" мне понравилось, ведь и упаковка красивая, и состав нормальный, и вкус хороший, и качество радует, и подарить такую коробочку не стыдно. Цену не знаю, но думаю, лакомство это не из дешевых.
Рекомендую.
Рекомендую.