Отзыв: Фильм "Вечная сказка" (2013) - Счастье не в деньгах!
Достоинства: Интересный сюжет, песни, игра актеров
Недостатки: Предсказуемость
Привет всем читателям моего отзыва!
Прочитав как-то отзыв о фильме "Вечная сказка", я, наконец, решила его тоже посмотреть.
Фильм легко смотрится, хотя сюжет далеко не новый: Богатый бизнесмен прикидывается бедным, чтобы проверить любовь своей девушки. Но снято интересно, и вообще заставляет задуматься, как деньги меняют людей, кого-то в хорошую, кого-то в плохую сторону. Конечно, как и следует из названия, происходящее на экране больше походит на сказку, но персонажи вполне жизненные, например, мать главной героини, которая чрезмерно опекала свою дочь и посмотрите, к чему это может привести!
Игра актеров хорошая, а также мне понравились песни, которые исполняет главная героиня.
Рекомендую этот добрый фильм!
Благодарю за внимание.
Рекомендую этот добрый фильм!
Благодарю за внимание.
Общее впечатление | Счастье не в деньгах! |