Отзыв: Кофемолка Vitek VT-1542 - Хорошая вещь
Достоинства: долговечность. скорость перемолки. функция защиты случайного включения
Недостатки: короткий шнур
Я не такой уж любитель настоящего кофе, но долгое время, пока жил с родителями пил нерастворимый кофе. Для такого кофе нужна кофемолка. О ней и пойдёт речь. У нас кофемолка фирмы Vitek модели VT-1542.
Не могу точно сказать сколько лет этому аппарату. Как минимум 10 лет. Не знаю как сейчас, а раньше фирма Vitek была не самой безызвестной. Возможно сейчас таких и не продают уже.
Кофемолка Vitek VT-1542 самая обычная, без наворотов. Внешне выглядит так.
Не очень большая. Состоит из чаши и прозрачной крышки. Крышка быстро перестает быть прозрачной. Однако сделана она из очень плотного прозрачного пластика. Шутка ли, когда твёрдые зёрна кофе вращаются с бешеной скоростью! Поэтому о качестве крышки производитель позаботился.
Питается прибор естественно от сети. Кабель питания прочный, но короткий, около 50см. У нас розетка близко к столу находится, нам хватает длины. Но боюсь других пользователям этой длины категорически не хватает.
Для тех кто ставит кофемолку на стол при использовании имеются прорезиненные ножки на нижней части прибора.
Пока переворачивал кофемолку вверх ногами для фото дна, просыпал уже перемолотое кофе. Извиняйте за фото запыленной кофемолки.
Крышка как я сказал прочная. Скорость у кофемолки всего одна. Визуальных кнопок включения и выключения нет. Кнопка спрятана в нижней части крышки. Это удобно. Держишь рукой крышку сверху и один палец на кнопке. Отпустил кнопку- кофемолка выключилась.
Для избежания случайных попаданий в чаше с лезвием у кофемолки имеется отличная функция защиты. Пока не оденешь крышку вплотную- кофемолка работать не будет.
Молет кофейные зёрна прибор на ура. Хватает 20-30 секунд для полного измельчения. За годы эксплуатации ничего у нас не сломалось. Единственное уронили как-то её на пол и треснул немного корпус. Всего помещается в чашу 70 грамм кофе. Этого более чем достаточно для напитка всей семьи и многочисленных гостей.
Кофемолка Vitek VT-1542 служит верой и правдой нам более 10 лет. Вещь качественная, долговечная. Но при этом кофемолка самая обычная.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Кофемолка Vitek VT-1542 самая обычная, без наворотов. Внешне выглядит так.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Хорошая вещь |
я хотел быть психиатором или психологом)) но потом пожалел людей
но обязан был написать фразу про простоту. не знаю вообще какие сейчас требования к кофемолкам покупатели предъявляют