Отзыв: Капли для кошек Астрафарм "Секс барьер" - Быстро помог

Достоинства: эффект, удобство применения,цена
Недостатки: не нашла
Нашей Снежке уже исполнилось два года. На улицу мы ее стараемся не выпускать, чтобы не подцепила там паразитов от бродячих животных. Но однажды внуки случайно (по их словам) выпустили ее. Искали Снежку мы целый день, но так и не нашли. Пришла она только на следующее утро. Я побоялась, что она принесет нам с этой прогулки котят. Поэтому сразу же посоветовалась со знакомым ветврачом. Он мне порекомендовал для предотвращения нежелательной беременности купить «Секс-барьер». Препарат нашла в ближайшей аптеке. Вот такой полимерный флакончик объемом 2 мл обошелся мне в 225 рублей.

Капли для кошек Астрафарм Секс барьер фото

Флакон с капельницей, поэтому средство легко и удобно использовать. Капали на любимое лакомство Снежинки, чтобы она наверняка его приняла. Можно также капать в рот или на нос. Однако надо применять препарат строго по инструкции (она находится внутри упаковки). В нашем случае мы капали однократно 8 капель, независимо от массы тела кошки. Еще одно условие – применять препарат надо не позднее суток после случайного спаривания. Только тогда гарантируется стопроцентный результат.

Нам «Секс-барьер» помог, нежелательную беременность предотвратили. Последствий не было. Никаких изменений в поведении кошки не наблюдали. Она по-прежнему была активной. Бесплодие тоже не появилось. Через год случали нашу Снежинку с породистым котом, появились на свет красивые котята, без каких-либо патологий. Так что рекомендую данный препарат для предотвращения беременности у вашей кошки. Кстати, это средство также помогает успокоить питомца в период течки. Кошка перестает истошно мяучить и просить кота.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстро помог