Отзыв: Книга "Девочка, которая наступила на хлеб" - Г.Х. Андерсен - Поучительная сказка, подходит не только детям
Достоинства: Поучительная на все 100%
Недостатки: Их нет
Книга "Девочка, которая наступила на хлеб" - Г. Х. Андерсен - это настоящая история, которую должны знать не только дети, но и взрослые, так как ценности в современном мире очень поменялись.
Андерсен этим рассказом хочет донести то, что материальные ценности никогда не должны превышать духовные и тем более физический труд. Благодаря именно на таких историях наши дети должны учится понимать, что такое хорошо, а что такое плохо.
Девочка это поняла, когда сама оказалось на месте тех, кто тяжким трудом добивается своих целей и учатся на своих ошибках.
Побольше бы таких сказок или мультфильмов показывать детям, и может наш мир стал бы намного лучше.
Общее впечатление | Поучительная сказка, подходит не только детям |