Отзыв: Электрическая бритва Philips RQ1175/16 - Она лучшая

Достоинства: Аккумулятор, влажное бритье, подставка, чехол, удобная в руке.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем привет. Где то год назад купил бритву. Пришлось не плохо потратится. Но, скажу сразу, что зря потратил деньги. Нет нет, это не потому что бритва плохая, это кожа у меня чувствительная. И в данный момент она лежит, пылится.

Это моя первая бритва, до этого времени я брился станком.
Сама по себе бритва очень удобная, держать рукой одно удовольствие и внешний вид современный.

philips rq1175

Роторная бритва, это три плавающие головки, которые срезают круговыми движениями вашу легкую щетину. При длинной бороде нет смысла ей пользоваться, но просто напросто не возьмет. Головка легко снимается, чистится и промывается водой. В комплектации дополнительная головка (триммер), ей можно подравнять вески, бороду, задний кантик головы на шее. Удобно.
Черный чехол на замочке с надписью Рhilips, если вдруг поехали в командировку, полностью бритва помещается. Тоже большой плюс. Подробная инструкция на всех языках мира.

philips rq1175

Управление бритвы сенсором. Показывает индикацию зарядки, разрядки. Бритва ставится на стойка, она же служит подзарядкой. Использовать можно как на мокрую так и на сухую.
Так что с пеной бриться как станком, это хорошо) Полная заряд батареи занимает 1 час. Хватает аккумулятора на 50 мин.
Хочется сказать покупкой в тоже время доволен и нет. Обидно, что появляется сильное раздражения. Роторная не подходит для моей чувствительной кожи, так что хожу присматриваю сеточную бритву. Думаю взять на пробу.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Она лучшая