Отзыв: Гейзерная кофеварка Empire - Вкусный ароматный кофе
Достоинства: Ароматный кофе
Недостатки: Ну не кофемашина
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим впечатлением от использования данной кофеварки. Я люблю кофе, но на дачу покупать кофемашину как то не хотелось. Всегда пили из турки.
Да и нравится мне такой вкус кофе. Какой то особенный получается. Как то раз услышала от знакомых про гейзерную кофеварку и решила попробовать. Тем более цена сравнительно небольшая. Я приобрела Ее за 1200 рублей. Почем то серебристая стоила дешевле. Бывают ещё чёрные, салатовые и кажется оранжевые. Но мне не принципиально, тем более раз разница в деньгах. А на даче все равно. Кофе необходимо первый раз вылить. Чем больше Вы в ней варите, тем вкуснее получается. Засыпаю я целиком отверстие кофем, но не утрамбовываю. Тут экспериментируйте. Кто как любит. Я пью средней крепости. Мыть внутри мне сказали не рекомендуется, просто сполоснуть. Не открывайте вовремя варки, чтобы не обжечься. Воду не переливайте выше максимума. Моя кофеварка на 6 чашек. Чашки тут небольшие имеются ввиду, поэтому нам хватает попить вдвоём, максимум втроём. Любителям кофе из турки или как вариант на работу, я советую Ее приобрести. Дёшево и вкусно.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |