Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Много обещаний

Достоинства: запах
Недостатки: пустые обещания (подробно в отзыве)
Пользовалась этим средством почти год и хочу подробно высказать свое мнение насчет каждого из 12 обещаний производителя.
Повсеместно сталкивалась с хвалебными одами данному средству, на что повелась и приобрела себе. Продается в магазинах профессиональной косметики.
Хочу отметить то что сразу бросается при первом использовании, так это обалденный запах этого средства, но дальше все не столь радостно. Начнем по порядку:

1)Снижает пушистость волос.
У меня довольно пушистый, кудрявый волос и данного эффекта я вообще не заметила, может его и заметят девушки с не проблемными волосами, но не я.
2)Обеспечивает термозащиту волос.
Ну вот ни капли, что со средство, что без него разницы нет.
3)Восстанавливает волосы по все длине.
Это уж совсем не прикрытая ложь. Ни одно средство, а уж тем более в такой ценовой категории не может ВОССТАНОВИТЬ волосы.
4)Питает и увлажняет хрупкие ломкие волосы.
Увлажнияет, не спорю, но настолько слабенько, что оно того не стоит.
5)Облегчает расчесывание.
Это наверно единственный пункт с которым я полностью согласна.
6) Обладает УФ-фильтром.
Очень сомнительно, тем более нигде величина SPF не указанна.
7)Защищает от негативного влияния окружающей среды.
Тоже ни чем не обоснованно и при использовании не заметно.
8) Облегчает укладку жестких непослушных волос - стайлинг легкой фиксации.
Опять же нет. Это средство очень легкое, ни о каком стайлинге, тем более НЕПОСЛУШНЫХ волос речи идти не может.
9)Наполняет волосы кератином.
Абсолютно нет, что бы кератин проник в волос требуется процедура немного сложнее чем просто намазал и пошел, да и кератин не абы какой подходит, а следовательно и стоит он не дешево.
10)Создает глянцевый блеск.
Не могу отрицать полностью отрицать, но до ГЛЯНЦЕВОГО блеска все таки далеко.
11)Сохраняет цвет окрашенных волос.
Однозначно нет, у меня как смывалась краска с волос так и смывается.
12)Предотвращает появление секущихся кончиков.
Опять нет, как секлись так и секутся.
В итоге если притянуть за уши 3/12 обещаний производителя хоть как то проявляют себя.

Так же заметила что многие хвалят дозатор, но мне он абсолютно не понравился, так он выдает за нажатие очень маленькую порцию средства, и на мои волосы до лопаток мне требовалось около 10 нажатий.
ИТОГ. Вы получаете практически ничего за 450 руб. Подобные средства можно купить в любом масс-маркете в 2 раза дешевле.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Много обещаний

mari07121987
Не бывает чудо- средств, которые со всеми проблемами справятся!Много обещают, а на деле -эффекта ноль((
nastu6a
Вот полностью с вами согласна по поводу этого средства-все так хвалят,а мне вообще не понравилось, после нескольких использований отправила в ведро
Виктория Тейлор
Я периодически пользуюсь, когда под руку попадется и то, только из-за запаха
Лелка
Ок! А так хотелось попробовать, но не рискну тратить такую сумму на пустышку разрекламированную.