Отзыв: Крем для рук Ecolab - Невероятно отличный крем для рук! Супер эффект!
Достоинства: Эффективный, нужно не большое количество крема, на долго хватит, хорошо держится результат!
Друзья, всем доброго дня!
Сейчас с вами поделюсь отличным кремом для рук, который я купила попробовал и была приятно удивлена эффектом и теперь предпочитаю только его! Это крем для рук EO Laboratorie natural & organic.
Крем создан на основе натуральных экстрактора и масел, содержит более 98 % ингредиентов растительного происхождения, не содержит силиконов и парабенов.
Крем содержит активные ингредиенты, которые способствуют увлажнению, питанию, восстанавливают кожу и делают более эластичной!
Для отличного эффекта необходимо нанести не большое количества крема на руку, растереть и дать впитаться 1-2 минутки.
Результат - кожа нежная, мягкая и бархатистая, результат долго держаться!
Повторного использования через 1-2 часа нет необходимости. Следующее использование крема можно после соприкосновения рук с водой или посещения улицы, когда почувствуете что руки сухие!
В целом крем отлично подходит для поддержания кожи рук мягкими и бархатистыми как в зимнее так и в летнее время!
Спасибо вмесила уделённое время к моему отзыву!
Какой крем для рук предпочитаете вы? И почему именно этот ?
Спасибо за общение!
Всем хорошего дня!
Результат - кожа нежная, мягкая и бархатистая, результат долго держаться!
Спасибо вмесила уделённое время к моему отзыву!
Какой крем для рук предпочитаете вы? И почему именно этот ?
Спасибо за общение!
Всем хорошего дня!